加载中…
个人资料
无名小卒
无名小卒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,738
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

古天乐携新片拜年,派福利大发年终奖

(2013-02-01 10:02:55)
标签:

大火

关于

年终奖

题材

动态

游戏

    临近春节,在电视荧屏上诸多影星纷纷拜年的同时,香港影星古天乐携新片拜年引得了格外的关注。尤其是近日媒体透露,古天乐还将派福利大发年终奖。可见,此次古天乐过年要忙翻天了。

古天乐携新片拜年,派福利大发年终奖

    据了解,古天乐之所以在临近春节这段时间动作频频,还是因为古天乐此次拍摄的新片是基于网游公司上海绿岸网络科技旗下运营的新产品《醉逍遥》 该部传统中国武侠文化题材网游,不仅邀请了古天乐做产品的形象代言人,还邀其拍摄了今年的贺岁新片。据透露,此次古天乐在剧中出演的将是一个游戏玩家的身份,多少让古天乐在扮演人物角色形象上有了新的尝试和挑战。
 古天乐携新片拜年,派福利大发年终奖 而关于古天乐派发福利发年终奖,而这一点无疑是针对玩家的。其实在春节,很多明星都是靠着春节贺岁片打捞一笔的。而此次,有小道消息称,古天乐此次出演的新片将是零片酬,目的就是为了回馈玩家,给玩家发一个年终BOSS大奖。而这对于《醉逍遥》的玩家来说,可谓是一次殊荣。           古天乐携新片拜年,派福利大发年终奖 纵观整个网游市场,其实明星代言网游作品已经屡见不鲜,并且有不少明星同样为产品的宣传做一系列的短片。诸如刘亦菲、胡歌、刘诗诗等,而此次古天乐能够做常人所不能,零片酬回馈玩家,可以说是值得一赞的。而这亦会为网游与明星合作,做了一个新的榜样和典范。
                   古天乐携新片拜年,派福利大发年终奖关于消息是否属实我们暂未可知,但是从媒体的动态和古天乐近期的一系列动作来看,此次古天乐真的是要再次大火一把了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有