加载中…
个人资料
左脚刹车
左脚刹车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,393
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与福克斯争食 雪佛兰科鲁兹09年3月国产

(2008-10-08 13:42:27)
标签:

汽车

a级车

雪佛兰

鲁兹

欧洲

分类: 原创评论

    雪佛兰Cruze(中文名:科鲁兹)于巴黎车展上正式发布,量产车完全的展示在我们面前,终于结束了我们无尽的猜测和联想,就在前几周,我们还在拿着Cruze的谍照,揣测着雪佛兰神秘新款A级车的具体细节(315独家科鲁兹碟照)。

 

  相较于景程每月2000辆左右的销量,乐风显然更代表着雪佛兰的品牌形象,而6-8万的雪佛兰品牌形象肯定不是上海通用所希望的,所以上海通用迫切希望一款能冲量的A级车尽早上市。而科鲁兹的诞生,承乐风之上,启景程之下,来的如此的及时。上海通用总经理丁磊在接受媒体采访时就表示,中国肯定是科鲁兹最早上市的地区之一,言下之意09年三月份科鲁兹就将国产上市;而我们的详细谍照,也佐证这一说法,中国路试的科鲁兹与巴黎车展发布的展车几乎完全相似,完成度非常高。

 

    科鲁兹的官方清晰图片,包括最新的内饰图片:

 

上海通用雪佛兰科鲁兹(Cruze)外观

雪佛兰科鲁兹(Cruze)前部

 

上海通用雪佛兰科鲁兹(Cruze)外观

雪佛兰科鲁兹(Cruze)尾部

 

上海通用雪佛兰科鲁兹(Cruze)内饰

雪佛兰科鲁兹(Cruze)内饰

 

  雪佛兰科鲁兹虽然与别克凯越的尺寸大体相近,但相较于凯越中庸的外表和家用的定位,运动感十足的雪佛兰科鲁兹肯定将大打家用运动车概念,以与凯越进行定位区分,将更多精力集中于福特福克斯

一争高下。日前我们获知,Cruze在欧洲的发动机选择将有:112马力(83.5Kw)的1.4L发动机、140马力(104Kw)的1.8L发动机、150马力(112Kw)的2.0L涡轮增压柴油发动机;同时,五速手动变速器和首次在雪佛兰品牌紧凑车型上应用的全新六速自动变速器,以进一步完善了雪佛兰科鲁兹的动力总成系统。而针对中国市场,上海通用总经理丁磊在接受媒体采访时表示,通用1.6L涡轮增压发动机也将在适当的时候引进国内,这也将让中国A级车市场真正的运动起来。在底盘方面,与福特福克斯一样,科鲁兹的底盘调教工作也交给了欧洲工程师,相信科鲁兹的底盘将会很“欧洲”的扎实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有