加载中…
个人资料
清水天然
清水天然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,384
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝的生活(九)

(2012-10-25 17:24:44)
标签:

杂谈

分类: 如荷心语
        宝贝导演的《王茜华 王丽云赵毅——想说爱你不容易》于2012年9月19日19点35分在BTV文艺《影视风云》独播。
        宝贝在博客里写道:
       
 华丽集结“励志戏一姐”王茜华、“百变婆婆”王丽云、“雅痞小生”赵毅的励志大戏《小麦进城》即将登陆北京影视频道。9月19日19点35分,这一家三口齐聚BTV文艺《影视风云》,开怀畅聊爱情面面观。
      
        
在戏里,王茜华饰演的农村媳妇王小麦通过自强不息终获婆婆认可。但生活中,王茜华的爱情却是美得羡煞旁人。提到因拍摄电视剧《胡杨女人》相识相恋的丈夫沈航,幸福女人王茜华马上打开了话匣子,一脸甜蜜让人“hold不住”,惹得“婆婆”王丽云连连暗示“不要激动”。2011年8月8日才领证结婚的王茜华算的上是晚婚一族,都说大龄女青年面对爱情更多一份冷静和理性,但42岁的王茜华跟丈夫却如胶似漆、浪漫不减,如同年轻小夫妻一般。原来这段美满婚姻并非一帆风顺、水到渠成,是王茜华主动“争”来的。拍摄《小麦进城》时,正值王茜华与沈航感情的“冷战期”。熬不住四个月不见的痛苦,王茜华悄悄赶往沈航所在的拍摄地探望,这一“千里追夫”的举动终于逼出了这个东北爷们儿的“铁汉柔情”,沈航当即向大家宣布:这是我媳妇儿!节目现场,谈起自己当年的“大胆一追”,身为人妻的王茜华相当自豪,因为如今享受幸福生活的她,被温柔老公照顾得相当滋润。不过对于自己的帅老公,王茜华也有一个小烦恼:丈夫太招人!不过应对各种突如其来的插曲,深谙为妻智慧的王茜华自有一套。本期节目王前虎独家分享,“王氏”驭夫之道的奥妙!

       和王茜华一样,“婆婆专业户”王丽云在生活中也是一个智慧女人。虽然早早结束婚姻,但是仍然能与前夫成为好朋友。每每女儿车晓没空接送母亲,总是自称“北京通”的前夫担当司机为王丽云开道。而片约不断的王丽云,也仗义为同为演员的前夫推荐适合角色拍戏。作为旁观者,王茜华爆料不止一次劝说王丽云和前夫重修旧好。然而谈到找个意中人重组家庭,直言不讳的王丽云不仅表示单身多年的她更享受现在的自由生活,甚至主动分享被某中年热情粉丝写情书表白的有趣经历。拍戏、生活两不误,王丽云将自己的单身生活安排的丰富多彩。作为《影视风云》的老朋友,多才多艺的她在节目现场倾情亮嗓,一曲高亢婉转的《珊瑚颂》赢得观众阵阵掌声。

       相比沐浴爱河的王茜华、享受自由的王丽云,赵毅对爱情的向往可谓“万事俱备只欠东风”。37岁至今单身的赵毅是影视圈公认的持家好男人,可就偏偏缺少一个美娇妻相伴左右。个性直爽的他,毫不避讳自己对爱情的渴望,在微博上屡发感叹: “最见不得人结婚”,甚至放话“给我一个媳妇儿,我就创造一个民族”。节目现场,这个幽默的北京爷们儿不仅不忘打趣自己爆料相亲经历,甚至直接在现场为自己征起了婚。想知道赵毅的征婚标准和爱情誓言吗?本期节目,给你好看!还有三位嘉宾现场说法,对阵爱情辩论赛,王茜华坚信“爱情应该主动争取”,赵毅坚持“要给自己留一条后路”,王丽云力主“门当户对是关键”;“风云独播剧”时髦媳妇PK   乡下婆婆,谁更巧舌如簧、技高一筹?
      宝贝的名字挂在片尾。她在向她的梦想走近。
      宝贝为人低调、沉稳,有内涵,从小就喜欢做幕后。她甚至不喜欢我为她写什么,说太夸她,她会很不好意思的。其实,我只是想以一个母亲的眼光关注自己的孩子,记录她成长的点点滴滴,等她长大了,我老了的时候,我们一起回望走过的岁月,分享她带给我的幸福和快乐!
    谢谢宝贝,祝福宝贝!
        





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有