加载中…
个人资料
清水天然
清水天然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,384
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝的生活(五)

(2012-07-03 22:19:33)
标签:

杂谈

分类: 如荷心语

     宝贝关于冯远征、李玉刚和刘莉莉的专访顺利播出并得到一致好评,收视率还很高。就连她擅自添加的当主持人曹阳与冯老师聊到孝道话题时,因自己的父亲患癌而痛哭流涕及添加的剧组到医院曹爸爸床头拍摄的镜头都全部播放了。如此大胆真实的面对主持人的失控、倡行传统美德实属难得。此举,也是史无前例的。

    随后,宝贝又做了《甄嬛传》剧组的专访。《甄嬛传》在京城乃至全国播疯了。节目的嘉宾及制作都很顺利,在等待播出的时间安排。

    后来又去做著名导演高希希的专访。宝贝是个敬业而执着的人,在高导因忙碌而婉拒后,她硬是带人追到了高导吃饭的酒店。站在门外给高导打电话,说我就在门外候着。直到高导很不好意思的说,那快进来跟我们一起吃饭了再走。当制片人和总编知道女儿从饭桌上拽回高导时,不得不对这个小女孩另眼相看。

    现在宝贝又在忙着赶另外一套节目。想知道她最近在做谁的节目,在怎样做,做到哪里了,但不敢多问。她太忙,实在舍不得打扰她。

    作为母亲,最担心的还是她的健康和快乐,吃好没有,睡得咋样,快乐否,开心不,无一不是我最关心的话题。宝贝大了,我关心的竟然不再是她的学习和进步,不再是她的成绩和建树,不再是她给我的骄傲和自豪,反倒是最朴素、最草根、最原始的快乐和生活。这也许是母爱的返璞归真吧。

      

    宝贝和同学合租了一套两房两厅公寓,适用、够用、家电也齐全。第一次去看宝贝,我竟然没有住处,因为宝贝接纳了两个正在找工作的同学。宝贝对我说,我们仨挤一床吧,你不介意吧,同学们现在很难,需要我的帮助。我笑着说,当然不介意啦。

    宝贝善良、正直,人品好在同学、朋友和同事里是有口皆碑。但缺心眼、无心机也是人人尽晓。有时候甚至是单纯到傻。我很急,也很后悔小时候全传统美德式的教育,现在落得老担心她上当受骗,吃苦受气。每当我说到这些的时候,宝贝就会说:放心啦,妈咪,憨人有憨福,没人会欺负我这乖乖女的啦。

    但愿,天佑宝贝。                                      

       

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有