加载中…
个人资料
清水天然
清水天然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,384
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝的生活(三)

(2012-04-11 17:55:14)
标签:

杂谈

分类: 如荷心语
    没想到,女儿一上班就感冒了。

    发烧、咽喉疼、嘴角生疮。

    起初女儿只跟我说,咽喉有点疼,嘴角长了几个泡。我也只是要她快快看医生,好好休息。还外加一句,我也感冒了,嘴角也长泡了,几天就会好的,没关系的。我们一直把女儿看得十分娇贵,甚至算是万般宠爱。女儿大了,我想放放手,让她学会管理自己,我怕女儿因为我们的宠爱而生娇气,失去了应有的坚强。

    一天、两天过去了,还是不见好。每天打电话她都说没事。每天我也只是例行的叮咛。直到有一天女儿发信息给她爸,说睡了一整天,嘴上长满了疱疹,好像发着烧。我这才警觉,女儿这次的感冒好像不轻。她爸随即转来了女儿发她的彩信,一看,我吓得一跳,女儿的嘴上全是疱疹,视不忍睹。赶紧一个电话打过去,责怪女儿病成这样还不说实话。女儿说,我怕把你吓坏了,所以不敢告诉你,只是怕毁容了才发彩信给爸的。

    恨、悔、疼、急!

    放下电话立马给她爸订机票,要他立刻飞往北京看望女儿。随后又安排在首都机场工作的侄儿赶去照顾。

    两个小时后,当一身雪花的爸爸出现在女儿面前时,女儿抱着爸爸哭了。

    看病、找医生,找医生、看病,父女两来回奔波。

    在民航总医院治疗了两天仍不见效果,便赶到北京口腔医院,哪知口腔医院后三天的号都挂完了。只好找了朋友赶到空军总医院。在朋友的帮助下才看到了口腔专家。医生说女儿得的是唇炎,不要紧,但有点麻烦。唇炎?这辈子都没有听说过还有唇炎这病。吃药、打针、外敷、内服,宝贝忍受着煎熬。看来,女儿比我想象的要坚强得多。

    北京空气太干燥,不利于女儿修养。先生索性把女儿带回家养病。我们又像呵护婴儿一样呵护着我们的宝贝女儿。

    通过一周的精心治疗,女儿总算基本康复,又踏上了北上的征程。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有