加载中…

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

"李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲完张元蹲,张元蹲,张元蹲,张元蹲完宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲完郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲完张默蹲,张默蹲,张默蹲,张默蹲完高虎蹲,高虎蹲,高虎蹲,高虎蹲完,房祖名和柯震东一起蹲,他们蹲完谁来蹲?"一些明星身陷吸毒的深渊,而另外的明星则以身作则来代言禁毒,高下立见,不过,类似于祖名这样坑爹的行为让人感叹。

周杰伦

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

亚洲人气天王周杰伦获颁2014年“中国禁毒宣传形象大使”,他曾创作《懦夫》一曲,表达反对毒品、热爱生命的主题。并表示“我们不能通过毒品来获得快乐,释放压力其实有很多渠道,音乐就是其中之一。吸毒并不是一个人的事情,它和家人息息相关,会让整个家庭破碎。”


成龙

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2009年,华人功夫巨星成龙受聘成为中国禁毒宣传形象大使,并表示:“……,除了给自己带来本身的伤害,一个家庭的伤害跟整个社会的伤害,跟国家的负担,他浪费了很多很多资源。而且由吸毒而衍生出来一种犯罪行为是数不完的,他可以偷蒙拐骗抢打杀,什么都做……”。

赵本山

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2005年,赵本山第一次受聘担任辽宁省禁毒宣传形象大使,2011年第二次担任辽宁省禁毒宣传形象大使,并表示:“当上了禁毒大使,首先自己不能吸毒,这样才能不让别人去吸毒,才能更好地去宣传禁毒。毒品危害的是一个人生命,但是累及的却是整个家庭、社会,我多年来一直备受社会的关注,也想利用这种公众人物的吸引力,吸引更多的人关心禁毒,远离毒品。禁毒是一项系统工程,禁毒宣传要脚踏实地地去做。”还表示决不让徒弟涉毒。

濮存昕

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

作为中国禁毒形象宣传大使中最为知名的演员濮存昕对明星吸毒表达了强烈的痛斥,他表示:“吸毒的明星烂掉就烂掉,没有那么多人学他们。以压力大、创作能力不足吸毒都是借口,这些人说到底还是对社会、对自己不负责任。”


郭晓冬

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2012年,演员郭晓冬获颁武汉市禁毒宣传形象大使。在学校给孩子上禁毒课时,郭晓冬动情地表示“有几幅小孩儿吸食毒品的照片,让我深深地触动,几乎要掉泪了,现在我也是一位父亲,当看到这些小孩,就像看到自己的孩子一样。”


刘欢

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2006年,著名歌手刘欢首次担任中国禁毒形象大使。刘欢称,担任禁毒大使很大程度上是受濮存昕的影响:“我们是邻居,多年来他宣传艾滋病预防、义务献血,对我影响很大。”对于那些为找灵感而吸毒的艺人,刘欢也提出劝戒,他称没有一个艺术大师是靠吸毒创作出惊世之作的,相反,很多音乐天才都是因为吸了毒才前功尽弃。


何明翰

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2010年,凭借健康的银幕形象,内地著名男演员何明翰被上海市禁毒委员会受邀为“演员领域禁毒大使”。何明翰凭偶像剧《十八岁的天空》、《亲情树》进入观众视线,并主演过禁毒电影《明天》。

李玉刚 

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2014年,国家一级演员李玉刚受邀成为吉林省“禁毒宣传形象大使”,并表示:“没代言之前,对这份工作非常模糊,担任大使后,我才真正了解毒品的危害。毒品对社会危害太大了,也许一人沾染上毒品导致家破人亡。毒品对青少年危害非常大,希望所有的孩子看到我的时候,知道禁毒的重要性,让我们一起远离毒品,珍爱生命。”

杨千嬅

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

杨千嬅多次担任香港“禁毒大使”,同时在国际禁毒日的活动上演唱禁毒主题曲。


张静初

成龙领衔做过禁毒大使的十大明星

2011年,著名演员张静初近日应邀出任福建三明市禁毒大使。2008年,张静初在电影《门徒》中演绎了一位堕落、迷乱、凄惨、绝望的吸毒女阿芬,展现出了吸毒人群内心的痛苦,触动了众多观众的心灵,使大家进一步认识到毒品对于社会的危害性。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有