加载中…
个人资料
輪回
輪回
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,688
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生气的12星座如何对付

(2010-03-22 14:25:05)
标签:

生气

12星座

星座

如何对付

分类: 休闲娱乐

如何对付生气的白羊

脾气倔强的白羊,一旦生起气来可是如秋风扫落叶,绝对让你措手不及,而且是不吃软不吃硬,尤其是对白羊女而言,虽然也是软硬不吃,但它宁愿看到你来硬的,如果你对她来软的(尤其别跟她谈沟通、信任这些废话)反而会激起她们的大女人主义,更是对你不屑一顾,所以对付生气的白羊,最好方法就是——把他当神经病,完全不管他,快则三天,慢则一周,一切就能重修旧好。

如何对付生气的金牛

金牛座是属于那种很难生气,但一生起气起来就是火山爆发、地牛翻身,一次释放所有能量;而死不认错又固执的个性,又使他们很难拉下脸来沟通或求和,所以要靠一半的软性导引,先帮他找台阶,他才会“歹势”的与你讲和。

如何对付生气的双子

双子座的脾气来的快也去的快,对于自己说错的话或做错的事忘的更快,所以面对生气的双子,你一定要灵巧应变,顺着他的话头而变招,只要你能比他更厚脸皮,三转两绕的,就能和他一起把不愉快忘掉,以一种模棱两可的混水摸鱼法,把僵局化解。

如何对付生气的巨蟹

很多巨蟹座一生起气就会口不择言,乱放狠话;所以,要对付生气的巨蟹,先决条件就是别对这些话认真,先来个戒急用忍,再来段甜言蜜语或柔情攻势,多半都能软化他,不过这些行为最好是悄悄进行,慢慢化解,别妄想一次就让巨蟹走出他的生气之壳,Be Patient!

如何对付生气的狮子

在古人发明的成语“河东狮吼”中,已清楚的昭告大家,狮子座发起脾气来是十足的惊天动地,绝对有百兽之王的气势,面对百兽之王发火,你该怎么办?有两种方法可行,一是让自己成为泰山,只有“万”兽之王的泰山才能驯服“百”兽之王,二是率文武百兽,奇珍异品,以降服进贡的低姿态来示好;当狮子面对和善的子民时,多半会顾及自己的高贵身分与地位,不再与你一般见识。

如何对付生气的处女

生气的处女座也许是12星座中最难搞定的,她综合了白羊座的软硬不吃和狮子座必须以奇珍异品来进贡的特征,而且一生闷气往往就是十天半个月,所以要对付生气的处女座,你必须要像核能电厂的值班人员,全程监控,一刻都不能松懈,该认错的时候赶快认错,该送礼(而且要是名贵的喔!)的时候亲自奉上,如此经营日久方可重拾欢颜!

如何对付生气的天秤

面对生气的天秤,要好好利用他的好辨好胜之心,你要以冷静的态度来检验你为何会吵架,谁的错误成分比较多,你只要起个头,将他的注意力由儿女之情转移到冠冕堂皇的真理辨正之战;只要你能说得让他一时之间不知如何回答,他就会落入你设下的陷阱,频频陷入辨证与思考之中,然后,你就解套了;对付生气的天秤,请谨记-真理是越辨越明,吵架则是越辨越淡。

如何对付生气的天蝎

你竟敢惹天蝎生气,你该死了!找我求救? 没解!…除非你能做浴火重生的凤凰 。

如何对付生气的射手

对付生气的射手,第一步是先暂时不要再惹他,而且虽然射手比较是吃软不吃硬,但是一味的跟他来软的,将会产生以后被他吃定了的后遗症,所以还是先按兵不动,稍待一阵时日后,当他主动找你(如果是射手女,你可能要主动打给她),你再献上你的热情吧!

如何对付生气的摩羯

虽然摩羯座很固执,也很会记恨与报仇,但只要你诚心诚意的道歉,并在假释期间不再造次,摩羯多半会再给你一次机会,面对生气的摩羯,就是认错、保证、加上打落齿和血吞。

如何对付生气的水瓶

生为死不认错俱乐部的一员猛将,对付生气的水瓶自是不可力敌,只宜智取,并可分三阶段来让顽石点头:一、纵虎归山-先不要管她,让她好好自由一段时间;二、牛肉上桌-选举时要用好康的牛肉来欺骗选民,水瓶生气时也要用新奇的事物来引诱她,譬如发封E-mail告诉她:“我最近发现一个……非常好玩……”;三、自然癒合-确定她收到菜单后,隔个半天、一天的,再装做啥事都没发生过的打电话邀请。

如何对付生气的双鱼

比水瓶更高一级,双鱼可是死不认错俱乐部的头号战将,如果你惹到双鱼座,他生起气来更是得理不饶人,所以,别无他法,赶快认错,即使是是非不分、黑白颠倒,丧权辱国也别管,赶快认错就对,如果你受不了……天涯何处无芳草,到处都可以是你家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有