加载中…
个人资料
陈丕宏
陈丕宏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:446,892
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球首个企业级社区网络明晰谷2.0版全球发布

(2009-08-28 18:22:03)
标签:

陈丕宏

sns

明晰谷

华美宏大

企业2.0

企业管理

社区网络

杂谈

分类: 企业管理

(视频如看不到,请点击下面的链接地址)

点击视频链接观看视频:

http://video.sina.com.cn/finance/originalvideo/videonews/20090820/214820668.shtml

 

2009年8月20日,华美宏大及宏道创始人兼CEO陈丕宏在京表示,全球首个企业级社区网络明晰谷2.0版在全球正式发布,并于7月31日将明晰谷升级至2.0版本。

 

陈丕宏表示,将网络2.0应用在企业里在欧美已经非常普及,公司员工利用Web2.0平台,进行远程沟通、协调工作、创意分享以及团队项目进度监控等,每个员工都是社区中的一个分子分享其它人的经验与知识,同时又在不断的创造和贡献,真正实现了社区网络的价值。

 

据悉,明晰谷是全球首个企业级社区网络,通过明晰谷,公司实现与企业员工、客户、合作伙伴保持实时的在线沟通。明晰谷在中国北京、美国硅谷同步开发,于今年5月推出,2009年7月在中、美两国同时公开运行,2009年9月将于日本、欧洲上线。

 

“明晰谷是个云端架构、全球独步的ESN2.0平台,企业2.0管理一改传统垂直管理模式,将更活动更宽松的企业文化与管理方式引入现代企业,让企业实现精准的营销管理、分散性的项目管理和有效的销售管理等等,提高企业总体效益”陈丕宏说。

 

华美宏大是美国宏道公司为响应专业SaaS商业趋势发展而特别设立的全资专业子公司。总部设在中国北京的华美宏大,目前以应需模式所推出的协同 员工关系管理平台CLEAR,是全世界第一个全方位协同式员工关系管理(WRM)平台。其主要特质是为企业提供前所未有的能见度与灵敏度,以便全公司上下同仁无论散布在全球各地,均可依此在人事管理流程的每一步骤中充分协同合作,进而保证企业将人力资产升华为战略竞争的利器,达到提升企业营运绩效之目标。

 

目前在全球全球的主要客户有:美国贝克休斯公司、BioRad Laboratories、佳能、花旗银行、美国爱普生、Hilti、西班牙航空公司、荷兰银行、普瑞曼聚合物株式会社、沃达丰、施乐和PETCO。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有