加载中…
个人资料
陈丕宏
陈丕宏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,222
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“明晰谷” 企业级社区网络问世  企业2.0时代正式来临

(2009-05-25 16:20:00)
标签:

明晰谷

clearvale

pehongchen

陈丕宏

宏道

华美宏大

clear

杂谈

分类: 企业管理

  2009年5月21日,美商宏道公司(纳斯达克代号:BVSN)全资子公司华美宏大全新研发的革命性产品,全球首个企业级社区网络——明晰谷(www.mingxigu.com)面向中国市场隆重发布,其英文版(www.Clearvale.com)将于7月、8月相继在欧美、日本发布。

 

  相关视频请点击下面链接查看:

  http://finance.sina.com.cn/roll/20090522/15116261887.shtml

  http://video.sina.com.cn/finance/hy/20090522/175117579.shtml

 

  “将网络2.0应用在企业里在欧美已经非常普及,公司员工利用Web2.0平台,进行远程沟通、协调工作、创意分享以及团队项目进度监控等,每个员工都是社区中的一个分子分享其它人的经验与知识,同时又在不断的创造和贡献,真正实现了社区网络的价值!宏道和华美宏大在建构员工门户和电子商务网站上有丰富的经验,明晰谷是我们将多年的技术优势结合最新的网络2.0概念所打造出来一个新平台。搭配CLEAR员工关系管理解决方案,以及和合作伙伴所共同推动HR2.0管理绿化计划,我们意在将国际最先进的管理思想结合最新的网络科技,融入到员工关系管理中,与国内的企业管理者一起分享企业管理最佳实践。” 宏道及华美宏大的创办人陈丕宏说。

 

关于华美宏大及宏道

  华美宏大 (BroadVision OnDemand, Co. Ltd.)是举世知名的美国宏道公司 (BroadVision, Inc.) 为响应专业SaaS商业趋势发展而特别设立的全资专业子公司。总部设在中国北京的华美宏大,目前以应需模式所推出的协同员工关系管理平台CLEAR,是全世界第一个全方位协同式员工关系管理(WRM)平台。其主要特质是为企业提供前所未有的能见度与灵敏度,以便全公司上下同仁无论散布在全球各地,均可依此在人事管理流程的每一步骤中充分协同合作,进而保证企业将人力资产升华为战略竞争的利器,达到提升企业营运绩效之目标。

 

  宏道公司自1993年创立以来即在电子商业领域不断创新,领先潮流。根植于本公司获有美国国家专利权的个性化自助式服务机制,宏道公司多元的应用模块与敏捷的开发工具已成为世界各地众多企业网站不可或缺的机要软件,并造就了难以取代的价值。全球近千家知名企业,共支持五千万以上终端用户 — 美国贝克休斯公司(Baker Hughes)、BioRad Laboratories、佳能、花旗银行、美国爱普生(Epson America)、Hilti、西班牙航空公司(Iberia)、荷兰银行(ING Bank)、普瑞曼聚合物株式会社(Prime Polymer)、沃达丰(Vodafone) 、施乐(Xerox)和PETCO — 皆仰赖宏道的优良产品作为其电子商业的核心平台。

 

###

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

BroadVisionBroadVision OnDemandBVODWRM所有它们的组合(区分大小)、华美宏大和华美宏大及上述名称的图形标识是BroadVision, Inc.BroadVision OnDemand,Co. Ltd.在美国、中国或两国的商标或注册商标。所有其它公司名称、产品名称和标记均是其各自所有者的财产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有