加载中…
个人资料
一明
一明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,176
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些事(伍拾叁)

(2008-11-14 23:05:08)
标签:

同志

gay

爱情

爱人同志

感情

恋情

南京

真实的故事

情感

分类: 那些事

我们嘴唇接触的那一刻,一股电流蹿遍全身,心绞痛地厉害,一明冷冷的眼神不断闪现。
小伟也愣住了,我们定格在那。小伟的身子往后挪了挪,他看着我,我看着他,忽然我们都大笑起来,空气也跟着颤动起来。笑着,笑着,我又看到了一明的亲切的脸,耸起的眉骨,淡淡忧郁深深的眸子。
小伟笑够了问:“想一明了?”
我笑而不答,我现在什么时候不想他?
“说说你们的事情吧!”
“有什么好说的?该知道的,你都知道了,不该知道的,我也不会说的!”
“看你那酸样?我还懒的知道你们那些见不得人的事呢,我不是自己找难受啊!”
“那你还要我说?”
“说说你们第一次见面什么感觉?”
“我们第一见面的时候,你也在场的!那时候……”
小伟打断我的话:“就是那次我给你送钱的那天?你们是第一次见面?”
我对他竖起大拇指,他立刻表现出崩溃的样子:“那就是你们第一次见面?我郁闷啊!早知道我就不去救你们了,或者趁你们还没开始就先抢了他!”
我换了下一首歌曲,顺便把椅子放倒,躺着很舒服,能穿过天窗看到外面移动的乌云。
小伟也学我,两个人躺在车里听音乐看天空。
“其实吧,我也很喜欢一明!”
我侧过脸盯着小伟,他立刻解释到:“是兄弟般的喜欢,反正找不到讨厌的地方。他身上有股让人若即若离的感觉,有时候觉得很亲切有时候觉得很安全……你到底爱他什么?让你这样念念不忘?”
“很难说清楚,其实很多东西都是要看感觉,当我第一眼看到他的时候就很激动,认识之后就就想对他好,让他快乐,也没指望得到回报!至于喜欢他什么?应该说所有的他,他的所有我都喜欢!”
“没药医了!你是没药医治了!”小伟不无遗憾的说。
“如果你把所有的都经历了,你就不这样想了,记得那次在海南……”

 

在海南的我们四个人去了天涯海角,那天晚上我们住在了一个很偏远渔民家里,当天晚上朴实的渔民给我们做了很多菜,大部分是他们自己种的菜和打捞的海产品。
吃完后,我们各自回到房间,一明在洗澡,我就往里面冲,趴在马桶上一阵狂吐,刚开始还以为是水土不服,后来不停的呕吐,吐不出东西了就干呕,一明问我怎么了?我说好难受,头晕的厉害,一明惊讶的发现我脖子上出现了红色的斑点。一明一下着急起来,叫来了老板,老板不知道怎么回事,只是问会不会是吃坏了肚子,说真是那样就退回我们一百块的饭钱。
一明气的要撕掉一百快钱,叫老板赶快准备鸡蛋清让我喝。我跪在地上不停的呕吐,一明的身影在我意识里模糊起来,他不停的在晃荡,他一会摸摸我的额头一会掀起我的衣服看我身上的斑点是否变多了。那两个韩国人听到动劲也过来了,他们帮不上什么忙,用韩语唧唧喳喳地说着。
老板弄来了鸡蛋清,一明端过来说:宝宝,再忍一忍啊!我们马上去医院,没事情的,没有事情的!一明要哭起来,声音开始有点变。
他转头叫老板打120,老板说他们这里路不好走,120来的很慢。
一明说那就准备车啊,快去准备车。
老板很抱歉的说他们这个村子没有车,就一辆普桑还送去修了。老板就在那喊怎么办啊,怎么办啊!
一明咬着牙,眼睛里半是居丧半是焦急。
宝宝,来,先喝点鸡蛋清,缓解食物中毒的,来。
我艰难地转过身来,一阵恶心,我推开一明。一明,我喝不下去,我一闻就想吐。
一明让他们拿牛奶,老板说自己家里没有牛奶,不在这说他那有,跑回去拿了。
老板忽然说家里有摩托车,有摩托车。说着一明把我背起来往外面跑,我在他背上不停干呕,那声音相当刺耳难听,经常好听多了也在一旁干呕起来。
我圈住一明的脖子,脸贴在他汗涔涔的背上,一明背着我往外面颠跑起来。
老板说,骑车啊,你们不骑摩托车了?
一明叫喊起来:他已经吐成这样了,你还要骑摩托车,你想颠死他?
不在这拿来牛奶给我喝,然后跟着我们朝村外跑去。
黑夜里,那村里的路很难走,我听到一明急急的喘息。
宝宝,你忍一会,你忍一会。马上就好了,马上就好了。我干呕的水淌了一明一身,伴随着难闻的气味,我哭起来,却没有声音。
一明也跟着一起哭,宝宝,宝宝,你别吓我,你别吓我啊!……
上了大马路,大半天看不到一辆汽车,一明把我放在地上,绝望的看着黑漆漆的远处,一明狂叫起来:车呢?车呢?他妈的全他妈的都死了?我求求你快点来辆车吧,我求求你了……
我只看到那个男人在路中央疯狂起来,他的哭腔撞击着让人透不过气的郊外,是一明,是我的一明,为了我,在那个陌生的近乎绝望的夜晚散发着惊兽一般的疯狂和挣扎……
我在车里这样安静的说给小伟听,我的身体冰凉冰凉……
“大侠,你去找他吧!”
我直起身子。
小伟重复着:“去找他吧!马上!现在!”
“找他?现在?”我疑惑着,心里开始萌动起来。
“是!现在,马上!”
“……”我犹豫着。
小伟发动车子,“送你回家准备下,今晚就走!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有