加载中…
个人资料
一明
一明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,176
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些事(伍拾)

(2008-11-13 22:40:41)
标签:

真实的故事

同志

南京

恋情

感情

爱人同志

爱情

gay

情感

分类: 那些事

明在后面追:"方周,方周!你给我站住!"
劳资干吗要听你的?你叫我站住,我就站住?你叫我爱你,我就爱你?你叫我继续爱你,我就继续爱你?
一明,你不用追我了,我现在只要一个人呆着.
晚上的河西,人依然很少.
我跑不动了,人累了,心也累了.我站住回头看着一明,他也在远处看着我.我们像两棵树.
一明缓缓走过来:"宝宝,你想干吗?"
真是恶人先告状,你还反咬一口,你不知道劳资想干吗?
"你觉得我想干吗?"我的语气冰冷.
"你知道了?"
"知道什么了?你做了什么不能告诉我的?"
"宝宝,情况不是你想的那样的!YANYAN和你说什么了?"
"她没说什么,她就是老实地告诉我她是女朋友!她没说什么!"
"宝宝,你听我说!"一明靠过来."你别过来!"
一明不理睬我,继续靠过来:"我没有想骗你,真的!宝宝,那女的是我家里人安排的!我现在也只是缓一缓而已!"
"你给我闭嘴!你是想先缓一缓我吧!然后再和我说再见和那女人结婚过你的美好生活?如果是那样,我不怪你,只要你告诉我,你告诉我说方周,我们只暧昧我们只恋爱,我们只上床,我们不是爱人我们不是恋人.那么好,我愿意和你暧昧,我愿意继续爱你,等到你玩够了等到你想结婚了,我们就分手,老死不相往来!"
一明在我面前站住,泪水挂满了他英俊的脸.宝贝,我多么想为你擦干它们,我们多想一点点吻去你脸上的哀愁和悲伤.可是,现在我做不到,也做不了.你知道吗?
"只要你这么说,我就会那么去做.可是呢?你瞒着我已经开始退缩了给自己找后路了?我算什么?我他妈的算什么?"
一明上前抱住我:"宝宝,对不起,对不起,我不是那样想的,我没有那样想!"
不知道我是被一明抱的喘不过气还是因为太激动,我张开嘴大口大口的喘息,一明在我面前失去了语言的能力,他像个倒不出饺子的烧水壶,底下的烈火将它沸腾.
"宝宝,我只想先缓缓我妈,做个恋爱的样子给她看……"
我一拳将他打倒在地,他对我不设防,那一拳狠狠地将他砸在草地上。微弱的路灯照不了我的世界,可我却清晰地看到他喷涌的泪水和嘴角渗出的血液。
对不起,宝贝,我从舍不得打你,我宁愿那一拳是砸在我自己的脸上。
“你不仅骗我,你还要骗你妈?怎么?连个那个女人也一起利用?你太卑鄙了,钟一明,你太卑鄙了!你想伤害几个人?”
我喊着,踉跄着后退,事情朝我们不可预知的方向快速发展,我们无能为力。
一明艰难地爬起来:“宝宝,原谅我,你要原谅我!”
这样的话还有什么意义?我原谅你,然后忘记你?
我指着他:“钟一明,我们结束了!”我一字一字清楚的说到,那八个字想子弹一样顺着我的指头方向射向一明,我看到一明几近崩溃的脸,嘴角的血渍染红了前襟,他摇着头,泪水没有停息过的流出来。我永远记得他那绝望而愧疚的眼神,我的心在那眼神里一点点枯萎脱落伴随着最后沉闷的一声落地,我知道它又一次死了。
一明怔怔地望着我一点点后退转身,无动于衷,他也成了一株枯树。

 

我顺着路牙朝远处走去,一明原地矗立。我们之间的距离越来越大,我们真的越来越远,也许以后不再有交集,也许以后不再联系。

我拦了一辆出租车,关上车门的那一刹,泪水一下像打开了闸门,我一直努力克制的泪水在没人看见特别是一明看不到的地方一下宣泄出来,我望着窗外,眼睛里什么也看不到。
一明,亲爱的一明,我们就这么结束了吗?我们真就这样结束了?是因为我们不够爱所以必须分开?还我们的爱见不得太阳,我们爱的过于辛苦和深沉?
没有了你,我能活下去吗?我能一个人上班下班,逛街买东西看电影吗?没有了你,我做的饭菜给谁吃?晚上睡觉的时候我该拥抱谁,我该去吻谁?没有了你,我的世界里不再快乐和幸福,整个世界一片混沌和黑暗。我也许从此就这样一个人老去,带着我所有的回忆和思念。

 

再见了
一明  我的爱

 

痛苦不是回忆
而是过去
时间的筛子筛过这一切时
只剩下这份爱
我不能接受离别的痛苦
所以在你迷茫的时候离去
希望你能明白
爱你,所以放你走

 

也许你会觉得我残忍
但,迷茫的你
哪能知晓我的苦
虽然你将要开始遗忘
但请你记住
这个一直都很努力去爱
但在你的眼里却只懂得被爱的
男人
叫宝宝

 

憎你是为了记住你
爱你是为了怀念你

 

看着已成过往的爱
看着最后一滴泪落在黑暗里
我回忆起你朦胧的笑脸

 

不曾想过忘记你  因为爱着你
不想再想你  怕触动伤感的神经


何曾伤心过
何曾相爱过
何曾离别过
无因就无果


低吟浅唱着你的名
努力回想去抚摩你的脸孔
听着你唱的夜曲
让我能留住你那绝望愧疚的一瞬间

 

再见了 一明  我的爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有