加载中…
个人资料
独峰妙门--证净法师
独峰妙门--证净法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:591,443
  • 关注人气:2,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年秋季慈云寺佛七法讯

(2017-08-12 21:45:48)
标签:

圣水寺九灵山念佛堂

佛七

    2017年秋季慈云寺佛七法讯

净法师悲心宏愿,恒以弘教利生,续佛慧命为己任,今因缘殊胜,法师应大众居士祈请,定于2017 99日(农历七月十九)至1013日(农历八月二十四)在沈阳慈云寺举行佛七活动。此次佛七分为五个七,共计三十五天。

 慈云寺位于沈阳市苏家屯区王纲街道王纲村,原址为唐代古寺,后1904年毁于日俄战争。2014年当地居士和广大信众发心投资复建慈云寺。经过两年多的建设,新寺院已建设落成。慈云寺的念佛堂建筑面积达6000平方米。东西寮房和斋堂可供600人同时入住与用斋。此次佛七拟定人数180人,额满为止。

报名条件:要求70岁以下且遵纪守法、尊师重教、身体健康,无传染病,无不良嗜好(特别是有心脏病、脑梗、精神病、气功、老年疾病、传染病、修外道者禁止报名)一经发现,立刻迁单。

报道时间及费用:佛七开始前1-3天凭身份证报道,费用为每日10元。全程共计400元,含水电费,中途退出概不返款。

自带用品:洗漱用品、换洗衣服、饮水杯、居士服、海青、戒衣、软底布鞋、拖鞋、小毯子。

注意事项:该佛七专一念佛修行,要求全程止语,受八关斋戒,不可以使用手机。不允许带任何光盘书籍等。

慈云寺地址:沈阳市苏家屯区王纲街道王纲村

乘车路线:沈阳北站乘公交333334路;沈阳站东出站口对面乘324327路公交车,327路到苏家屯青年桥下车,324路到终点下车。乘坐沈旦或大韩台至王纲乡小客车到王纲车站下车,王纲派出所往西200米即是。

坐火车到苏家屯火车站或沈阳南站下车,乘坐沈旦或大韩台至王纲乡小客车到王纲车站下车,王纲派出所往西200米即是。 

自驾路线:在苏家屯高速下,往大淑堡、莱胜方向,前行至王纲派出所,西行200米即到。

    报名方式:

一、网上报名https://m.zhundao.net/event/33016

或直接扫描下方二维码报名

2017年秋季慈云寺佛七法讯

    二、微信报名(仅接受能够全程参加的师兄):

微信号码:15998128799

(报名同时可转帐交费)

三、电话报名:

         赵居士:18512414925   

         张居士:18512414915

    注:网上报名和微信报名仅接受能够全程参加的师兄报名,不能全程参加的师兄需通过电话方式报名。

温馨提示:

一、请认真对照佛七参加人员条件,条件符合后方可报名。报名者要求能够全程参加佛七(因十一假期缘故,适当开缘,但最少也要参加三个佛七)否则不予挂单。

二、能够全程参加的师兄,请大家尽量使用网上报名方式报名。三种报名方式只需采用一种方式报名即可,切勿重复报名!!!

三、发心当义工的师兄请提前报道,需打扫卫生、晾晒被褥、整理床铺。发心到斋堂工作的师兄,如果条件允许,请提前一周报道。

四、佛七详情请点击2017年秋季佛七法讯链接查看。

咨询电话:

 

   释果慧:17739039418


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有