加载中…
个人资料
独峰妙门--证净法师
独峰妙门--证净法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:593,613
  • 关注人气:2,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佛七公告

(2010-01-26 20:37:39)
标签:

恩师

佛七

公告

各位法师、大德居士、莲友:

阿弥陀佛!

    蒙诸佛、菩萨加持,龙天护佑,众缘和合,我们在吉祥的虎年初春迎来了期盼已久的佛七,这次主七的大和尚是我们非常敬仰的刚刚出关的净法师。

    正净法师所弘扬的念佛方法,理事圆融,一句佛号与法界相应,使念佛人能够明白,念佛念心,心佛同体,念佛原是唤醒自己的主人翁。印光大师在《念佛三昧摸象记》中说:当念佛时,专注一境,勿使外弛。念念照顾心源,心心契合佛体。正净法师所弘扬的念佛方法正是这种方法,莲宗诸祖皆用此法修行并弘扬,众生得其利益,不可喻焉。本人也有幸几次参加佛七,亲见受益者众多,功夫成片者也是屡见不鲜。正净法师弘扬的这种念佛方法是三根普被、直指人心、见性成佛的顿悟法门。我等众生在末法时期能够有缘遇此念法界佛实修的殊胜方法、能够遇此良师,证明我等众生不止在一佛、二佛、三、四、五佛所种诸善根,而是在无量佛所种诸善根。

    最后我希望有缘的同修能够放下万缘,心归一处来参加此次佛七。只要我们找对了路,就知道回家原来这么简单、这么快捷。成就一个佛七的共修因缘是很不容易的事,也是很殊胜的事,四个佛七,稍纵即逝。希望同修们莫失良机,踊跃参加。大家应该珍惜这二十八天里每一分每一秒的时间,精进修行,共积往生资粮,累莲池之功德,早成佛道。

  祝各位法师、居士:法喜充满、身心自在、莲登上品。

 

    地址:河北省唐山市丰润区姜家营千佛寺。

 

    路线:一、火车到唐山北站,乘坐114路公交车到西关下车,等待通往 火石营,迁西,平泉,赤峰的小巴车,中途在姜家营乡政府门口下车。

      二、火车做到唐山西站,乘坐112路公交车到西关下车,等待通  往火石营,迁西,平泉,赤峰的小巴车,中途在姜家营乡政府门口下车。

 

 门口会看到有红底黄字“千佛寺”指示路牌。顺着上山一直走即到。

 

    千佛寺电话:0315-5581027   0315-5581029

     传真:0315-5581028

时间:虎年 正月二十五(公历2010310)正式开七

  共四个佛七。

   备注:1、年龄太大及病重者如严重高血压、心脏病等,谢绝参加,  在家好好念佛修行就好。

      2、参加佛七的全体人员请携带身份证。

 

                 

                 弟子妙音

 

                2010126

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有