加载中…
个人资料
fkzhu90
fkzhu90
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,867,596
  • 关注人气:484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

教育部正式批准筹备设立香港科技大学(广州)

(2019-09-26 16:06:02)
标签:

娱乐

文化

体育

时尚

情感

教育部正式批准筹备设立香sd港科技大学(广州)

 

2019-09-26南方 客户端动态记者:柳时强 宾红霞

 

 

摘要:湾区逐梦,向海而行。当天上午,自贸区南沙片区庆盛枢纽地块西北角,挖掘机轰鸣。面积约1.13平方公里的香sd港科技大学(广州)项目,正式动工。

教育部批准设立香sd港科技大学(广州)。

 

926日上午,广州南沙粤港澳全面合作示范区重点项目建设动员会举行,香sd港科技大学(广州)和广州南沙科学城核心区——中科院明珠科学园两个项目正式动工。教育部有关负责人在动员大会上,宣读了教育部批准广州大学与香sd港科技大学合作筹备设立香sd港科技大学(广州)的批复。

 

港科大(广州)规划建设情况。港科大已招收106名研究生,试行港科大(广州)拟设课程

 

湾区逐梦,向海而行。当天上午,自贸区南沙片区庆盛枢纽地块西北角,挖掘机轰鸣。面积约1.13平方公里的香sd港科技大学(广州)项目,正式动工。

 

时光回溯,20181221日,香sd港科技大学(下称“港科大”)与广州市人民政府及广州大学签订三方协议,合作建设港科大(广州)。

 

根据最新规划,港科大(广州)是一所实施学历教育的、具有独立法人资格的内地与香sd港合作办学机构,致力于培养具有创新能力的国家化高端人才,服务于粤港澳大湾区科技创新、产业升级和高质量发展。

 

......


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有