加载中…
正文 字体大小:

对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属

(2017-04-11 15:17:35)
标签:

娱乐

情感

林凤娇

马伊琍

佟丽娅

分类: 情感

       这几年娱乐圈真是热闹,一个接一个的男明星出轨让网友一次又一次地直呼,不相信爱情了。而他们的妻子表现出来的清一色宽容的态度,让网友真是百感交集,同情、不理解、骂软弱、怒其不争......真是话题无限,掀起了丈夫出轨后女人应该怎样处理的一场场口水战。

对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属

      尤记得马伊琍在文章出轨后的一句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”让人感动,当初这女方大8岁的姐弟恋本来就不怎么被看好,丈夫出轨了还这样维护,马伊琍是真爱文章啊,可是也有人觉得是因为有孩子了,马伊琍做出的妥协。近一点的,谢杏芳、佟丽娅都是选择了原谅。虽然可能是为了孩子考虑,但是她们的态度,让很多网友很不屑,有些甚至说她们助长了渣男的不正之风,让更多的男人低估了出轨成本。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      其实说最能容忍男人的,还是林凤娇。林凤娇现在的身份就是成龙的妻子,“龙太子”房祖名的妈妈。提起她,都是作为妻子、妈妈的身份出现的。其实林凤娇在70年代是红得发紫的演员,金马奖的影后。她出生于一个贫困家庭,家中五个兄弟姐妹中她排行第二,几乎算是大姐大。自小她就要照顾弟弟妹妹,12岁时就要赚钱养家,小小年纪就历经辛苦。为了挣更多的钱,身材很棒,容貌姣好的她还做过伴舞女郎。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      18岁时,林凤娇出演了第一部功夫片电影《潮州怒汉》,姣好的形象,精彩的表现让她的演艺道路很顺畅。她的片约很多,不仅能演功夫片,还可以演文艺片。凭借和秦汉合作的《汪洋中的一条船》,25岁时,她被提名为第15届台湾金马奖最佳女主角,26岁时夺得了第25届亚洲影展演技最突出女主角奖。同在26岁,她凭《小城故事》的“哑女”获得了第16届台湾电影金马奖最佳女主角奖。当时她与秦汉、秦祥林、林青霞被称为“二秦二林”。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      林青霞塑造了太多经典角色,到现在还是大家心目中难以超越的影视女神。可是林凤娇到现在有几人能认得她呢?当初真的是妥妥的美人一枚。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      爱上成龙后,林凤娇的宿命或许就已经决定。1981年他们相恋,还没结婚林凤娇就怀上房祖名,成龙说,生下来。于是林凤娇就就放弃了自己的事业远赴美国产子。从此她不再是那个影后林凤娇,而是成龙背后的妻子。在儿子出生的前一天,他们秘密简单地在美国结了婚,连像样的戒指都没有。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      由于成龙的知名度太高,怕结婚对他有什么不好的影响,林凤娇做起了他的“地下妻子”。婚后20年,林凤娇才首次在记者面前谈起成龙,说等成龙很苦。即使是生下房祖名,他们一家也经常聚少离多,林凤娇总是守着一个空空荡荡的房子,孤单,但或许已经习惯了。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      成龙很有女人缘,总是有绯闻传出来。作为妻子,林凤娇心里怎么会不难受呢?特别是还让吴绮莉怀孕了,还生下了私生女。林凤娇心里是痛苦的,但是看到成龙也痛苦的样子,林凤娇心就软了。重要的是,她还爱着这个男人,于是她表现了她的大度,对成龙说:“不要伤害到别人,伤害到我们。你先解决自己的事情,我知道你很烦,不要管我们。”让成龙感动不已,自此对林凤娇更加信任。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      想来,牺牲掉自己事业换来的家庭也不甚如意。丈夫不能一心一意对待自己,唯一的儿子房祖名也曾经染上了毒品。在房祖名被捕时,台媒曝林凤娇情绪崩溃。虽然现在一切不愉快的几乎都过去了,只是吴绮莉偶尔还翻些风浪,不知道林凤娇回首曾经为成龙做的牺牲会不会后悔呢?这几十年来,她无疑是典型的贤妻良母,也有很多人赞她伟大,可是其中的酸甜苦辣恐怕也只有她自己最清楚了。
对丈夫出轨最宽容大度非林凤娇莫属
      如人饮水,冷暖自知,希望她是幸福的,并且能一直幸福下去。
 

链接

  《失恋33天》应改名为《出轨33天》?

  白百何出轨与陈羽凡究竟情断何时?

  囊萤映雪:读书莫畏难,苦中乐逍遥

  女星穿衣不当带来的惊艳尴尬瞬间(664)

  成龙叫杨幂“幂姐”背后有何隐情?

  揭秘六大女星刚出道时的“血泪史” 

  美联航暴力驱赶华裔乘客的细节内幕

  美国把航母开到朝鲜门口真要打仗?

  娱乐圈“最佳前任”非薛佳凝莫属

  惠英红当年险当小四的坎坷情史

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有