加载中…

加载中...

个人资料
格调彩绘艺术设计
格调彩绘艺术设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,860
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安手绘墙价格是多少

(2018-10-15 18:34:56)
标签:

彩绘

墙绘

墙体彩绘

手绘墙画是一种采用环抱绘画颜料,并依照主人的爱好和兴趣、迎合家居的整体风格,在墙面上绘出各种图案以达到装饰效果。年青的人们经过手绘墙表达自己的建议和观念。可是关于墙画,手绘墙面积的核算办法,各个墙绘公司的办法都不太相同。现在有的是按难度、有的是按全体报价、有的是按面积还有其他的办法。最一般也是最常见的核算办法是依照面积核算法。就是事前各自谈好每平方的单价,然后再依据所制作的面积巨细乘以这个单价,得到一份最终的价格。


采用以幅为单位来核算价钱,免去了面积丈量不精确的费事,单幅的详细价钱依据每画面的难度来定。大面积的墙绘面积核算办法是:每幅画面的总宽x画面的总高 = 绘画面积(宽度以图画的最宽点宽度为宽,最高点的高度为高)。


家装主要是按照一幅画的难易程度来收费;工装主要是按照面积来收费的,因为工装的面积比较大,考虑到商家的利益,所以是按照面积和难易程度来计算的。


西安如何计算手绘墙价格的方法了解了吗?不同情况还是要具体分析解决,做墙体彩绘可不能光看价格,宁可相信一分钱一分货,也不要为了贪小便宜吃大亏。但要说到良心做彩绘的,可以看看格调彩绘,比较实在,格调彩绘的价格适中,设计和施工一体化进行,如果您想了解更多墙体彩绘方面的价格的话,可以点击格调彩绘的网站:www.gediao168.com。

本网站有部分内容来自互联网,如无意中侵犯了哪个媒体 、公司 、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有