加载中…
个人资料
欧也飘飘
欧也飘飘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,026,521
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二十位美女明星的“断背之吻”

(2010-01-14 09:49:41)
分类: 娱乐热点

    明星之间感情要好有时可能会相拥感慨,而有时情到深处激情暧昧的“断背相吻”也是很多,下面为大家盘点一下暧昧激情“断背吻”的二十位美女明星。

二十位美女明星的“断背之吻”

曾轶可VS潘辰

    她是09年最具争议的快女选手。她一度成为2009快乐女声评委“离席门”风波的台风眼。“快女”10进7淘汰赛中,曾轶可接连与好友PK终遭淘汰。离开“快女”舞台,曾轶可不禁落泪,在淘汰之际,与潘辰深情拥吻的举动被媒体抓个正着,成为了大家争相议论的焦点。再到后来的抄袭风波让这个只有19岁的少女火遍整个夏天,无论如何,曾轶可是今夏最火的快女。

二十位美女明星的“断背之吻”

王菲VS小S

    2009嫣然天使基金慈善晚宴,王菲、李亚鹏被起哄亲吻,亲完后王菲还赶忙擦嘴,黑人陈建州在一旁笑他们“酸酸甜甜就像初恋”,当晚除了王菲李亚鹏激情一吻引人关注外,就是小S向王菲大胆索吻,感染所有人,上演了激情“断背吻”。

二十位美女明星的“断背之吻”

郑秀文VS梁咏琪

    经过整整两年的休息郑秀文今年终于复出回到了阔别已久的娱乐圈,新年即将到来之际,为了回报一如既往支持自己的歌迷影迷,在香港红馆一连十场“Love Mi郑秀文世界巡回演唱会 2009”热力开演。圈中好友也悉数捧场,诸如刘德华、张学友、邓萃雯、梁咏琪,期间前男友许志安也到场为郑秀文加油,要说整个演唱会中最精彩的部分要数郑秀文与梁咏琪激情拥吻,让整个体育馆瞬间沸腾了。

二十位美女明星的“断背之吻”

乐基儿VS女性友人

    09年乐基儿成功晋升为天王嫂,但当了天王嫂后的乐基儿还是不甘寂寞,背着黎明,与相识多年的男密友相互磨蹭,又和女友人亲吻搂抱,男女通吃,狂乱放荡行径全部被记者抓到。

二十位美女明星的“断背之吻”

赵薇VS莫文蔚

    赵薇与莫文蔚同属当今娱乐圈当红美女明星,两人私交甚好,09年两人作为上海特奥会“爱心大使”一同出席了新闻发布会,期间有记者问起两人友情,可能平时两人都各自忙于事业想见机会甚少,这次相见两人都十分激动,赵薇更是性质盎然地主动抱着莫文蔚深情一吻,让在场的记者着实惊叹了一番。

二十位美女明星的“断背之吻”

蔡依林VS萧亚轩

    出道时清纯、身材娇小玲珑是蔡依林给大家的第一感觉,隆胸、性感、钢管舞却代表了现在的蔡依林。作为嘉宾出席好友萧亚轩演唱会,两人都是以激情快歌热辣舞技著称,两人的深情拥吻则带动了全场的高潮。

二十位美女明星的“断背之吻”

张柏芝vsMakiyo

    2009年,张柏芝来台探望好友小S及女儿许曦文,超爱小孩的她笑称,此行来台就是想把小S的Baby偷抱回香港。而才刚传出有孕的她,私下确实很想当妈妈,她说:“如果经纪人批准我生小孩,我希望生愈多愈好,直到不能生为止。”从影以来,张柏芝坦言,最想拍同志电影,回头一转,她先摸了Makiyo胸部,紧接双唇凑上一吻,让Makiyo吓了一大跳,她说:“如果有机会,我希望能跟范晓萱一起演同志电影,因为我觉得她很有女人的阴柔气质。”

二十位美女明星的“断背之吻”

Twins姐妹

    Twins组合走红可以说是香港娱乐圈的一个奇迹,打破了“香港女子组合好难红”的咒语。虽然现在由于种种原因两人已单飞往日光辉已不在,但喜爱他们的歌迷依然在支持他们,歌迷们最大的愿望是两人能从新走到一起,再续辉煌。我也十分期待。

二十位美女明星的“断背之吻”

谢娜vs阿朵

    舞台上极度的放松和快乐,略带有一点疯,不惜装傻卖呆来换取观众的快乐。谢娜完全颠覆了传统淑女形象,形成了自己独特迥异主持风格。时不时就会做出令人意外的事情来,在发行自己首张个人专辑时就和前来助阵的阿朵上演了一幕亲吻大戏。

二十位美女明星的“断背之吻”

范玮琪VS小S

    范玮琪跟小S是好朋友,朋友开个唱,小S更是支持,情不自禁的与范范合唱《那些花儿》,激情深处更不惜上演“断背吻”让众人惊叹不已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有