加载中…
个人资料
绝爱光一
绝爱光一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,955
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乘风破浪的姐姐-白冰,黄龄

(2020-07-09 10:10:33)
标签:

乘风破浪的姐姐

白冰

黄龄

时尚

娱乐

分类: 品读生活

7、白冰

其实白冰长的挺美的,但是不知道为什么就是脸盲,我之前一直以为她是小时候吴奇隆版本演白素的那个演员。

她的代表作神话,我也没怎么看过。

最近看一些别人对姐姐的盘点,确实跟金喜善长的挺像的。

 

之前一直说她是京城四美,就是那几个颜值很高,资源砸的再多也没用,金主爸爸怎么都捧不起来的。

 

  我发现一个问题,就是这4个人都长的挺漂亮的,校花脸,可是就是没啥辨识度,没有特别吸引人的气质。可能有心慢慢发现,也能觉察到他们的好,但是现在普遍没耐心,没有一下脱颖而出的实力,很难一直受关注。

  另外还有一点,就是德不配位,能力一般,但是都高配了很多资源,类似景甜这类,明明实力演技一般,都是都是高配影帝,老戏骨,大咖配戏,也莫名引起别人反感,然后砸这么多下去,也不争气,没有hold住,就给人感觉太浪费资源,自然路人观感也就一般了。

 

  这个节目因为是真人秀,所以让人多少能看到许多明星真实的一面,然后发现原来这个人是这样那样的。

  白冰就因为她的很多感性言论和行为博得了很多好感,美女要是温柔柔弱,真的是惹人怜惜。

 

  尤其是新一轮组合队伍的时候,第一轮因为考虑黄龄已经站了,蓝大概率会选黄,自己也先给黄,就没站。后面第二轮站起来,又没被选到,至始至终,她一直以为以她们得不到爱情这组的关系,她肯定会被选到,所以开始也没考虑别组,错失很多好机会。

 

  而蓝不仅因为没选白遭至口碑滑坡的开端,又因为跟吴组合后,性格风格差距太大,造成了很多不和谐的地方,口碑更开始两极分化,昨天和今天一看,微博上也开始出来大量黑稿,离开人艺的事情也被拿来大规模的黑。我觉得是挺无辜的。

 

  而白冰的这个事情,引起大家广泛共鸣,心心相惜,我们大部分人,在人际关系中,工作中,都很经常遇到这类事,你怀着满腔的热情,觉得会跟他或她是很好的朋友,最后发现你在人家心中的分量不过如此。

  轻的顶多是知道自己分量不足,重的可能你自己觉得关系好的人,背后给你两刀,背叛的你万劫不复。

  你最信任的人可能往往带给你最大的伤害。

 

  职场中有时候自己也经常觉得自己幼稚,经常告诫自己职场没真的情意,但是仍然忍不住投入感情,直言自己的真实想法,想想也觉得很可怕。而当知道别人对你是有所保留的时候,真的很黯然神伤。

  一次次的告诫自己,但是仍然会忍不住犯错。

 

  所以真的是挺能理解白冰当时受伤的心情的。

 

  但是相信都是娱乐圈的人,应该也很容易调节过来。

  最近去考古,发现这个姐们其实挺有骨气的,公然说自己家庭条件不差,没被潜规则,连大尺度的戏都不拍。

  温柔外表下其实内心挺坚韧的,谈及婚姻的事情,也很有自己的见解。

  看她是少数真的接受综合大学教育的女演员,而不是艺考出来的,文化水平确实高一点。

 

 个人喜好分:8分

 

  8、黄龄

一直知道黄龄,但是真的是歌红人不红,她的high歌被各路人翻唱,选秀,唱歌类比赛,选手必选曲目之一。

但是之前路人就是不太会想深入去了解她,随着她入驻B站,真的发现是个宝藏姐姐

  有趣又有梗,小作作的,那个劲真的太搞笑了。

  关注到黄龄应该是首页推荐,那时候红色高跟鞋大火,点进去了,发现了讲话作作的,嗲嗲的黄龄

  开口固定B站朋友你们有没有吃过饭,随后有自己创作的饮料,材料其实很普通,但是她取名真的太搞笑

  可以说是戏精本精了,

  关键关键还是唱歌太好听了,之前因为high歌我一直以为她是个飙高音的歌手

  没想到是这种风格的,太有老上海情调,很独特,惊鸿一瞥特别好听

 

  近期上姐姐,由于第一期那种做作的风格,有些人看不惯,后来发现浴室歌姬,实力打脸

  宝藏女孩裁缝功能也是一流,真的是个很有趣的女生

  我觉得她的多才多艺更多的出自兴趣,而蓝的多才多艺更多是要让人感觉,我很厉害,这也会那也会,啥都要做好。

  没有对错,但是始终会觉得黄更有灵气点,因为是真情投入,那种感觉就不刻意,比较freestyle

  她看着拽拽的,但是还真的挺好讲话的,心思挺单纯的

  但是又有明确自己的方向

  希望节目组善待她,别黑向剪辑

 

 个人喜好分:9分

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有