加载中…
个人资料
戒杀护生茹素
戒杀护生茹素
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,374
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何要使用不含动物毛发的化妆刷?请看5大理由

(2013-10-03 22:58:23)
标签:

爱护动物

纯素

地球公民

动物保护法

动物解放

分类: 动物的代语者

909989_38285823

通常人们会认为“纯素”仅指饮食选择,但遗憾的是,只要问任何纯素食者,他们就会告诉你,其实从羽绒被、衣物柔软精到牙膏等许多你想都没想过的物品,里面都含有动物成分!化妆刷就是其中一项——化妆刷传统上是用动物毛发来制作的,但也能够找到不含动物毛发的选择。以下五个理由向您解释为何该使用不含动物毛发制成的化妆刷:

1. 没有动物因此受到伤害:化妆刷里含有的动物毛发,通常来自松鼠、水貂、黑貂、山羊,或马。皮草养殖场上的水貂、黑貂被毒打、电击、勒死、活活扒皮。任何购买用他们的毛发制成的化妆刷的人,就是在支持这个行业。马毛经常是从被屠宰作为马肉的动物身上取得的。即使你不吃素,如果你不会穿皮草或吃马肉,那就请不要使用含动物毛发的化妆刷。

2. 质量好:合成材质的化妆刷过去好几年已经发展有成,他们和传统化妆刷唯一的不同就是——含有动物毛发的化妆刷是虐待动物的产物!合成的化妆刷更容易清洗,只要用洗发精洗净就好了(记得要用不做动物实验的洗发精哦)。

3. 对皮肤好:含有动物毛发的化妆刷不仅对动物不好,还可能对我们有害,因为许多人都对动物毛发过敏——没有人想一边化妆,一边眼眶泛泪吧?!再说,合成的材质也较不容易囤积细菌。

4. 容易取得:纯素化妆刷再也不需要特地去寻找。世界各地的爱美女性都渐渐明白我们不需要用虐待动物而制成的化妆刷!

5. 价格实惠:最好的纯素化妆刷包括了Branded J、Christopher Drummond和Illamasqua,比多数昂贵的非纯素品牌要便宜多了!其他更便宜的品牌包括了e.l.f.和EcoTools,价格更是比非纯素品牌的化妆刷便宜了好几倍。

含有动物毛发的化妆刷是残酷的制品,还可能造成过敏反应;相反的,不含动物毛发的品牌又便宜又有效,还不会对动物造成任何的伤害。我们难道还需要纠结吗?!今天就做出善良的选择吧!♥
 

 http://blog.china.petaasiapacific.com/2013/10/02/five-reasons-to-use-vegan-brushes/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有