加载中…
个人资料
戒杀护生茹素
戒杀护生茹素
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,374
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Julie Moon的故事:为弱势者发声

(2013-09-21 23:54:44)
标签:

爱护动物

纯素

地球公民

动物保护法

动物解放

分类: 动物的代语者
我一直很关心动物。从小,当我看着他们的眼睛,就能看见他们的无辜。我知道我们之间有着密不可分的联系。高中时,在看过了一个讲述动物生活的电视节目后(其中有快乐的和悲惨的情节),我便受到启发,想做更多的事来帮助他们,也想知道自己该怎样做来改变世界。

让我至今仍然无法忘记的,是皮草养殖场的暗访录像中的一幕。在一个区域堆放着上百个笼子,里头有兔子、狐狸和浣熊。镜头给动物做了特写,而我在他们的脸上看见了哀伤和极度的恐惧。接着看到的,是一只浣熊被绑在树上活生生地扒皮。但这还不是最可怕的——这只被扒了皮,只剩下血肉一团的浣熊竟然还在挣扎着。因为不能在电视上播出太血腥暴力的画面,那一幕已经是被审核过的了,却已经是我所见过最骇人最震惊的景象。

那个视频让我了解到,有许多平常我们见不到的动物,正需要我们的帮助。在我生命至此的大部时间里,我都未曾想到这些。我没想到当我和我可爱的小狗一起待在温暖的充满爱的家里时,外面竟有数十亿只动物正遭受苦不堪言的折磨。有这么多动物一辈子都被人类剥削,从生到死,从来没有体验过被爱的感觉。今天,我很骄傲地说我是纯素食者,而我所做的一切都是为了能够帮助动物。我很骄傲能够替弱者发声。请加入我的行列,每年拯救超过一百只动物的生命,承诺纯素食,并且切记:永不沉默。

 
http://blog.china.petaasiapacific.com/2013/07/31/be-a-voice-for-the-voiceless-julie-moons-story/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有