加载中…
个人资料
戒杀护生茹素
戒杀护生茹素
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,211
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉流浪狗竟然收养小猫崽 网友赞其"最美流浪狗妈妈"

(2013-06-17 21:57:24)
标签:

爱护动物

地球公民

动物保护法

动物解放

素食

分类: 动物的代语者

武汉流浪狗竟然收养小猫崽 <wbr>网友赞其"最美流浪狗妈妈"

  网友李荣平:“美丽的碧水家园,一只流浪狗刚生了宝宝,被一群好心居民轮流照顾,而流浪狗妈妈又收养了一只小猫崽。”近日这则名为“最美流浪狗的爱心传递”的视频在网上火热传播,网友们称赞狗妈妈很“感恩”。
  【记者追访】据视频拍摄者李荣平介绍,上周六他接到爆料赶往武汉金银湖丽水佳园小区拍摄了这个视频。流浪狗妈妈是该小区的居民去年7月捡回的,放在一户没有人居住的房子附近,由小区里面的爱心人士轮流照顾。几天前流浪狗怀孕产下7个狗崽,当时就死了一个,后来有居民捡到一只尚未睁眼的流浪猫,于是尝试着让小猫吃狗奶。
  也许是刚失去一个孩子,狗妈竟然欣然接受了这一个特殊的孩子,而其他的小狗也并未排斥这一个“难兄难弟”,他们在狗妈怀里抢奶抢得不亦乐乎。
  视频传上网后,众多网友都觉得这一幕“很有爱”,励志狗的主人GOGO小萨:狗妈妈太有爱了,期待有爱的人去收养。网友五月水彩画:狗狗通人性,希望它们都有份好的归宿,谢谢照顾它们的好人。
  武汉流浪宠物救助站的官方微博也转发微博称,狗狗总是给我们带来惊喜。母爱伟大。据悉李荣平称曾联系过武汉流浪宠物救助站的相关负责人,他们表示希望好心人来收养最美流浪狗妈妈,但是如果实在没人领养,他们也只能顶住压力来领养,但是救助站能力有限,还是期待更多爱心人士参与到救助流浪宠物的行动中。(记者章鸽长江网记者吴晓敏)
 
转自:中华素食网
原文地址:http://www.chinavegan.com/2012/06/2012062212455858.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有