加载中…
个人资料
戒杀护生茹素
戒杀护生茹素
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236,572
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网曝抚州有人残虐小狗 谁干的? 呼吁网民举报凶手(图)

(2013-03-30 23:20:36)
标签:

爱护动物

吃素

地球公民

动物解放

动物保护法

分类: 动物的代语者

妈的!这样的人渣知道是谁就应该打断他的手和脚,以免他以后继续作恶!人肉出来这个刽子手!心里的怒气无处撒,堵停死了!

 

大江网讯 记者程小刚报道:

 

3月29日,有网友在江西微博爆料称,日前在抚州市羊城路中春苑小区门口,有一人残虐小狗,手法极其残忍,令人发指。

 

  “江西省抚州市羊城路中春苑小区门口,有一个民警残虐小狗,用铁丝从嘴巴穿进去,把眼珠打出来,铁丝又从耳朵后穿出来。手法太残忍了,太没人性了,狗狗是人类的好朋友,这种人简直应该被抓去解剖做实验。”网友“陈琼”在微博中这样写道。

 

  记者还在微博中看到两张相关的照片,照片中,小狗的眼睛被抠出,耳朵被人用铁丝穿孔,地上一滩血迹,场面惨不忍睹。博文发表后立即引来网友的热切关注,愤然吐槽。“太残忍了,简直不是人。”名为“荷塘月色”的网友回复道。

 

  当日,记者联系上了抚州市公安局治安支队。一位孔姓民警告诉记者,他们将会把此事向市局有关部门汇报,也将会对此事进行调查,核实确认后,再做处理。随后,记者又与抚州市公安局督察支队取得联系,该支队张警官对记者表示,他们也会对此事展开调查。同时也表示,不排除有人想借此事进行炒作的可能。

 

  在此,本网公布举报电话0791-86849275,有知情网民可致电本网纠出凶手,也可直接向当地公安机关举报这种恶劣行径。

 

  关于此事,本网记者将继续关注。

网曝抚州有人残虐小狗 <wbr>谁干的? <wbr>呼吁网民举报凶手(图)

网曝抚州有人残虐小狗 <wbr>谁干的? <wbr>呼吁网民举报凶手(图)

http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2013/03/29/012351189.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有