加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理
荐

2020年2月3日—9日十二生肖运势

转载 2020-02-03 10:01:13

/杨清华

202023日—9日,是丁丑月和戊寅月交替的一周,也是己亥年与庚子年交替的一周,明天(阳历24日,周二)的17:03:12就是立春,时光的脚步平稳的踏入庚子年,这个时间之后出生的宝宝就是真正的“鼠宝宝”了。

今天是正月初十,这一周还有我们中华民族传统的节日——元宵节,这个春节因为新冠肺炎的影响,少了很多聚会,少了很多热闹的场面,但战胜疫情的信心也是越来越强,这里,杨老师向奋战在一线的医务工作者致敬!向为了战胜疫情做出正确选择的人们致敬!众志成城,天佑中华!

因为假期暂时推迟到了210日,大多数朋友都还待在家里,因此这一周的运势,我们就综合的来谈谈:

一、本周运势需要注意的生肖:

1、生肖猪、生肖虎、生肖蛇、生肖猴,在这个犯太岁的己亥年的年尾,要坚持住,谨守本心,平稳过渡,尤其是要注意舒缓内心的浮躁,新旧年太岁交接之时,运气波动、情绪不稳,特别是宅在家里,更容易“无事生非”,多加克制吧。

2、生肖鼠、生肖马、生肖羊、生肖鸡、生肖兔这五个生肖,即将迎来犯太岁的庚子年,记得立春之日要恭拜太岁,祈福纳祥。同时也要提醒自己迎来运势波动的年份,提前做好防范。

3、本周生肖羊、生肖蛇、生肖猴要注意避免运势下沉带来的不利影响,谨言慎行,特别是要注意防范新冠肺炎。

二、重点提醒的几个问题:

1、大多数朋友都宅在家里,等待疫情消弭,因此这个时间,往往容易“心浮气躁”、“无事生非”,两口子吵架的事情也会增多,其实朋友们想想,难得的假期,不妨利用这段时间,让自己浮躁的心沉静下来,让家中多些和谐多些温馨,多一些宁静安稳,反之把时间和精力放在制造矛盾闹别扭上,岂不是反其道而行之了?

2、赋闲在家,又迎来了立春,朋友们不妨将家中的卫生好好清扫一下,重新布置一下家居,2020庚子年二黑病符星居正南、五黄星居正东,这两颗凶星的影响不可忽视,这两个方位也要清整,保持整齐、清洁,具体可以参看杨老师之前的文章。

3、新冠肺炎疫情,是因为阴邪之气过盛而产生,因此我们更要增强自己的正阳之气,心境平和,一方面,要多关注正面的、积极的信息,不要沉浸在负面消息中,不要去指责、抱怨、挑剔,更不要随意转发未经证实的一些报道、猜测,建议朋友们多关注官方消息;另一方面,多晒晒太阳,家里定期消毒、通风,保持清爽洁净;第三,正确养生,提高自身的免疫力。还有就是,现阶段尽量少出门,出门戴口罩,回家洗手、洗脸,再做一些消毒措施,保证自己的健康,也是对自己对家人乃至对国家的责任。当我们的正阳之气渐渐凝聚,借助立春阳气生旺的天地之势,再加上举国之力的对战,相信疫情很快就会过去。

最后,我们一起为国人祈福!为祖国祈福!坚定信念,中华必胜!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,886,486
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有