加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理
荐

2020庚子鼠年十二生肖运势之生肖鼠

转载 2019-12-04 17:56:58

/杨清华

谓生辰八字中,年柱地支为“子”者,为生肖鼠。1948戊子年、1960庚子年、1972壬子年、1984甲子年、1996丙子年、2008戊子年出生者,均为生肖鼠。

2020年,为庚子年,故生肖鼠此年临太岁,即“本命年”。

 生肖鼠2020庚子鼠年整体运势:

进入庚子年,生肖鼠迎来了本命之年,命宫中又掺杂了凶星作祟,因此这一年对于生肖鼠来说,压力重重,特别是周边的竞争和自上而下的压制,容易激起自己的好胜之心,从而陷入口舌、是非之中。同时在感情、财运方面都受到一些不利影响,所以,这一年务必要多加克制和自我调整、控制,重在提前防范。

事业方面:

庚子年,生肖鼠在事业上会常常遇到一些阻滞和困扰,致使整体事业进展缓慢,常会出现意外之事而影响进度和计划,此时要注意保持沉稳,坚定信念,不急不躁,不可自乱阵脚,以免徒劳无功。在人际关系方面,也要注意来自上级和周边同事对你的态度,自己要多注意细节,不要大而化之,特别对官方、对领导和上级要低调谦恭一些,一些小事处理不好,容易造成大的影响。

财运方面:

此年生肖鼠财运方面不尽如人意,收入低于预期,且容易因为理财不当或口舌是非而破财,所以不要贪大、贪多、贪快,面对投资的收益诱惑,一定要保持冷静的头脑,越是“暴利”越不可盲从,切忌贪心,否则很容易钱财一去难返。赚取财富宜稳扎稳打,积少成多,保稳不亏就是赚了,千万不可孤注一掷以求暴富。

感情方面:

此年生肖鼠在感情方面,看起来桃花灿烂,实在隐伏危机,对于单身的朋友而言,异性缘分不错,但要注意不要轻易陷入,要慧眼识别,尤其是年轻的女孩子要远离已婚男士,不要含糊不清,导致难以摆脱。对于已婚的男士而言,更要小心烂桃花,加强自我约束,以免堕入桃花陷阱,给自己带来无尽的麻烦。

2020庚子年生肖鼠相关事项:

一、运势起伏(具体月份时间见附表)

运势较好的月份:庚辰月、甲申月、己丑月

运势低沉的月份:己卯月、壬午月、癸未月、戊子月

二、流年方位

1、本命桃花位:正西方。流年桃花位:正西方。

2、流年财位:西北方。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:西南方。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖龙、生肖牛、生肖猴。

三、重点提醒及应对:

这一年的重点是“本命年”临太岁的化解,与太岁同坐,要牢记“待人持七分谦恭,遇事且三分思量”。另外,杨老师给犯太岁的朋友们量身制作的太岁开运锦囊,也是很好的选择,可以化解太岁之力的影响。

 

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,637,392
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有