加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理

一生为了婚姻而纠结的人该怎么办?

转载 2019-11-26 10:43:04

/杨清华

我们的身边亲友,或者常常能看到一些媒体的文章,都能看到一些婚姻不稳定,离婚再婚由离婚再婚的人,特别是一些女性朋友,给人的感觉一生都在为婚姻而纠结、烦恼,其实,谁愿意这样呢,谁都期望自己有稳定幸福的婚姻和家庭,然而确实有很多人没有办法解决这个问题,人生之中,各方面都挺好,唯独婚姻就像一座山,这就是我们常说的“命运”的力量,换个说法叫“宿命”。

遇到这样的宿命,我们就不能与之较劲,否则就会一而再再而三的陷入离婚再婚的轮回之中,我们就要根据自己的具体情况,了知自己的婚姻究竟是怎样的一种“宿命”,然后才能谈得上如何应对,如何改变,而改变命运最佳的途径,就是改变自己。我们来看一个例子,前几天,郝蕾宣布离婚,她的婚姻轨迹,恋爱失恋、结婚离婚、再婚又离婚,对于一个女人来说,坎坷婚恋的人生经历,的确是让人痛苦的,我们先从八字来看看。

郝蕾命造:

坤造:

戊午

壬戌

丁卯

2006年交己巳运、2016年交戊午运

郝蕾的日主丁火,是阴火,灯光之火,“丁火柔中,内性昭融”,外表柔和,内里却蕴含着强大的光和热。丁火之人,善良温和,乐善好施,也会追求完美,对人对事常常想得特别好,在婚姻爱情方面,要求和期望也高,也容易操心劳心。

郝蕾日主丁火出生在戊午年、壬戌月,坐下印星卯木生火,丁火偏旺,代表自己。月干壬水,是丁火的正官星,代表老公,八字中的壬水受火泄耗,受土克制,特别是年干戊土,是丁火的伤官星,是克制壬水的,它的力量大。因此壬水受克泄严重,官星很弱。自身旺而官星弱,老公在身边,很容易受到压制,孤立无援,这样的婚姻就很难稳定。一旦木、火、土来临,就会更加克泄壬水,婚姻就会面临巨大危机。

再看大运,2006年交运己巳、2016年交运戊午,都是南方火运,也是忌神运,火旺的大运自然是克制官星壬水的,实际上郝蕾在2014年之后,流年火土旺的时候,婚姻已经是形同虚设了。进入2019年之后,流年水旺,官星得助,有点旺气,会有新的异性朋友出现,有婚恋的信息出现。短时间是没有问题的,但是长期看来,大运戊午对官星的克制,加上八字本身壬水的尴尬,一旦到了忌神发威的时候,官星壬水有克无生,就会被灭掉,婚姻难免就会再次出现危机。

郝蕾的命局,就是宿命中蕴含着婚姻不利的信息,自身旺,能力很强,但官星、老公却太弱,既然官星弱,就要按弱的来,一方面要改变自己婚姻中追求完美的问题,降低期望和要求,淡化婚姻,另一方面,要小心呵护自己的婚姻,自己能力强,在物质上精神上,就要多付出一些,多隐忍一些,还有重要的一点,就是在伴侣的选择上,可以选择年龄小一些的、条件差一些的或地位低一些的,这样的“小男人”是符合命局的。如果一定要找个强一些的,就难免会继续受伤。

据说郝蕾又找到了新的恋情,流年水旺的时间段,是完全可能的,真心希望她能够找到自己的人生伴侣,安安稳稳的在婚姻中好好生活。

从命理的角度来说,遇到婚姻不利的情况,先要认清、要调整好心态,从择偶开始,到恋爱结婚,顺势而为之,知命、信命,却不要认命,积极地调整自己,努力的改变自己的观念和言行,这样才是改变命运最好的方法。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,637,392
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有