加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理
荐

十二生肖11月12日—18日运势

转载 2018-11-12 08:46:57

/杨清华

阳历20181112日—1118日,是戊戌年癸亥月的第一周,时令进入亥水当令的冬季之后,朋友们感觉到自己的运势变化了吗?下面我们看看这一周,十二生肖朋友们的运势如何。

1、生肖鼠:谨言慎行,防微杜渐。

本周生肖鼠依然不见起色,稍有不慎,很容易被是非口舌所纠缠,工作上小人作祟致使身陷困境,多抽出精力小心维系人际关系为好。财运不济,减少开支多储蓄。感情易生矛盾,就事论事不要意气用事。

2、生肖牛:人际缓和,平稳清闲。

这一周生肖牛周边的人际关系比较稳定,难得清闲平稳,好好调整自己。工作中可是当帮助他人,但要注意及时排解自己的负面情绪。财运仍不稳定,小心账目往来。感情有机会得到发展,得以更进一步。

3、生肖虎:压力伤神,注意健康。

本周生肖虎尤其要注意自己的健康,保持心态平稳,很多事越急越做不好,工作上无须刻意追求业绩,做好手中的事情,自会有回报。财运平淡,注意减少开支。桃花难现,已有感情显沉闷,小心维系。

4、生肖兔:良机涌现,主动积极。

这一周生肖兔在经过一段时间的努力之后,会遇到一些不错的机会,工作上有望提升一步,此时不可懈怠,要排除一切困难全力前行。财运方面有不错的收获。可能因为忙碌而忽略了伴侣,记得好好弥补。

5、生肖龙:形势晦暗,慎思慎行。

本周生肖龙有些躁动,需要注意言行,否则会与人发生不必要的矛盾。工作中可以收敛一些,太过急进会使自己陷入四面楚歌的境地。财运上值得欣慰,但开支随之加大。近期要小心,易与伴侣发生分歧。

6、生肖蛇:急转直下,力求稳定。

这一周生肖蛇运势一直下沉,要受到来自各方面的困扰,工作上之前积压的问题很可能集中爆发,要注意静心应对,防止疏漏和失误。财运低迷,恐有破财之虑。感情易起争端,都冷静度过这段时间就好。

7、生肖马:琐事烦心,圆融以对。

本周生肖马在忙碌和接受新知识中,会遇到不少琐事纠缠,颇为烦心。工作上有得有失,总结之后再做打算,与人相处记得圆融以对。财运上或有意外小收获。情感于平淡之中稍有波折,包容谅解为好。

8、生肖羊:全力以赴,勤勉努力。

这一周生肖羊在顺畅之中度过,逐渐提升的运势中,只要顺其自然就好。工作上按部就班,步步为营,此时要投入全力争取更进一步。财运不错,但开支计划会让你头疼。异性缘分上佳,但切勿三心二意。

9、生肖猴:多劳多得,少言多行。

本周生肖猴虽然要承受一些压力,但只要付出就会得到回报,工作中埋头苦干与世无争就好,对待他人少做评论,一心做好自己的事。财运平平,投资计划可暂缓。过多挑剔和指责对方,会导致情感裂痕。

10、生肖鸡:偶有枝节,谨慎以对。

这一周生肖鸡周边局势渐趋安稳,虽偶有不顺,但可通过努力解决,工作上须严谨不可掉以轻心,不可参与他人纷争,独善其身为好。财运不畅,出门时要小心防盗。乱花迷眼,情感复杂,注意不可滥情。

11、生肖狗:居安思危,远离是非。

本周生肖狗看起来运势不错,或有外界的激励带来一阵振奋,工作中勿盲目推进,计划和稳妥必不可少,要多考虑实现目标的可能性。财运渐有起色,有利可图。感情易生变数,不要太过计较对方的细节。

12、生肖猪:暗流潜伏,不可懈怠。

这一周生肖猪周边局势变得复杂,多有意外之事困扰,还是打起精神小心应付为好,工作中勿生懈怠,少不得事事亲为,宁慢勿错。财运仍有风险,保持稳定最好。感情易退难进,双方保持些距离为好。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,891,097
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有