加载中…
个人资料
杨清华说风水
杨清华说风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,673,032
  • 关注人气:3,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欢乐颂五美主演前景之蒋欣

(2017-06-08 08:43:12)
分类: 案例分析

/杨清华

继续点评欢乐颂五美的主要演员们,今天我们来看看蒋欣,之前对她没有什么印象,直到这次看了欢乐颂,才有所了解。蒋欣饰演的樊胜美,是个因为家庭给自己带来烦忧,极其虐心的人物,从第一集到现在,工作、爱情都受家庭的连累,在痛苦中挣扎,生活在大都市里面的打工妹,蒋欣演绎的非常到位,得到很多人的同情,也收获了不少粉丝。蒋欣入道演艺圈时间很久了,一直不温不火,也就是借助《甄嬛传》里面的华妃,和这个樊胜美一角,让自己大火一把。咱们还是直奔主题,从命理上看看饰演樊胜美的蒋欣,今后的发展前景吧。

欢乐颂五美主演前景之蒋欣

蒋欣:198358日出生于新疆乌鲁木齐

八字,坤造:癸亥丁巳丙申

2013年交庚申运、2023年交辛酉运

蒋欣命造日主丙火,属阳火,丙火是阳光之火,代表自己,和杨紫一样,都是丙火的秉性,不过,杨紫丙火弱,而蒋欣这个丙火生在丁巳月,火旺,火当令。丙火旺就会性格急,做事雷厉风行,动作迅速,精力旺盛,好强好胜,好权力,好面子,和剧中樊胜美这个角色非常相似,可以说蒋欣饰演樊胜美是本色出演,把自己的秉性,特点完全暴露在观众面前,这就是蒋欣性格真实的体现。

咱们再看看蒋欣今后的运势,蒋欣命造,日主丙火旺,喜金、喜水,忌火。在2013年之前,虽说很努力,很有才艺,但是因为大运不帮,只能说小有名气,进入2013年之后,大运庚申金旺,用神到位,大运得力,好运启动,特别是2016年之后,流年也是金旺,蒋欣,借助大运流年火了,达到自己的一个小高峰。下一步2023年交辛酉大运,可以看到蒋欣的未来,会一直在人生高峰中运行,星运光明,前景乐观。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有