加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理

别把自己的婚姻作没了

转载 2017-05-05 08:40:59

/杨清华

这些年,杨老师见到有不少的人,有婚姻时不好好珍惜,看见自己另一半,就会火气很大,怨气很大,看对方很不顺眼,处处挑毛病,于是不好好经营婚姻家庭,这样一直“作”下去,等真正离婚后,一溜下坡,连续败运,一直到最后穷困潦倒,山穷水尽。我们先来看一个例子。

坤造:壬子  壬子  壬午  丁未

大运:23岁己酉、33岁戊申、43岁己未

此女命八字,日主壬水,属阳水,江河湖海的大水,气势很大也是很慷慨的女士,听着有点像梁山好汉,事实上也就是有点男人秉性的女人。日主壬水生在冬季子月一片水旺之地,八字有5个水,命带阳刃,劫财一片,好争好强,此命以财官为用神,好在她日柱壬午,时柱丁未,火土透出,成为自己的用神,对自己有利,帮扶自己,五行喜火土,忌水旺比劫旺。

此造43岁之前,大运为西方金运,金旺生水,金水都是自己的忌神,等于是忌神围困自己,运气不顺,财运不济,事业上也是平平庸庸,但其自身又强旺,有能量发挥不出来,结果很多怨气就都发泄到老公身上,认为老公没有本事,又阻挡了自己的发展,夫妻生活进入冰火两重天的境地。

进入43岁交大运己未,流年巳午未,火土渐旺,大运流年帮身,交运之后本来应该是好运到来,财运收益也会逐渐起步,偏偏这位长久压抑的女士在这个好运即将启动的时间,开始觉得自己牛气了,失去理智,闹情绪闹婚变,嫌弃自己的老公没能力,没本事,结果在2014年,自己霸气的把老公踢开。

然而,失去了官星,就等于失去了用神的呵护,从命理上看,此命八字比劫成群,忌神围困自己,本身命局就不是很好,唯一的用神就是老公,老公虽然弱,但是一直在默默无闻的守护,帮扶之。进入2013年,刚刚走点好运,就过激休掉老公,失去了唯一的用神,进入20162017年流年金旺生水,然而没了老公的帮扶和护卫,运气举步维艰,艰难运行,在忧心劳累中,身体健康也受到很大影响,后来只能再次找老公求救,老公的回返再次点燃她的希望,虽然没有特别好的运气,但两人过日子,肯定要比一个人硬扛要好很多。

杨老师观点,一个人婚姻要从多个方面看,最重要的首先是要看自身的婚姻,如果自己命局中本身就是婚姻信息不好,那不管找什么样的伴侣,都会有问题,即使找到和自己命局特别相配的婚配,也会有矛盾是非出现,碰到不能互补的,矛盾会特别大,往往就会水火不容婚姻没法继续。

像上面这位女士,就是自己水旺比劫旺,应该深知自己本来婚姻就不好,八字中唯一的官星是自己的用神,那么就一定要好好珍惜,珍惜了,就会对自己帮扶很大,而如果在婚姻中去“作”,就会让自己命运更加坎坷,道路更曲折,离婚后,也会让自己更加悲催,更加不幸。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,681,675
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有