加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理

十二生肖4月24日—30日运势

转载 2017-04-24 09:06:36

/杨清华

阳历2017424日—430日,是丁酉年甲辰月的第四周,五一三天的小长假,朋友们都是怎么安排的呢?下面我们看看,十二生肖朋友们在这一周的运势情况。

1、生肖鼠:良机涌现,全力行动。

本周生肖鼠在经过一段时间的努力之后,会遇到一些不错的机会,工作上有望提升一步,此时不可懈怠,要排除一切困难全力前行。财运方面有不错的收获。可能因为忙碌而忽略了伴侣,记得好好弥补。

2、生肖牛:稍见好转,广结善缘。

这一周生肖牛稍微松了口气,情绪上要注意及时调整,工作中会有一些挑战,变通灵活可以应对自如。还要注意处好人缘,借力前进。易丢失财物,出门时小心防盗。感情不稳定,平定心绪才能和谐相处。

3、生肖虎:易生矛盾,谨言慎行。

本周生肖虎有些躁动,需要注意言行,否则会与人发生不必要的矛盾。工作中可以收敛一些,太过急进会使自己陷入四面楚歌的境地。财运上值得欣慰,但开支随之加大。近期要小心,易与伴侣发生分歧。

4、生肖兔:时来运到,勇于进取。

这一周生肖兔可谓阳光普照,时来运到,各方面的运势都有好转。工作上良机涌现,要趁此机会弥补之前疏漏,勇于进取,不要懈怠。财运亨通,但应居安思危。异性缘分打有好准,好好珍惜眼前的缘分。

5、生肖龙: 四面楚歌,冷静应对。

本周生肖龙要受到各方面的困扰,颇有四面楚歌的感觉,工作上之前积压的问题很可能集中爆发,要注意静心应对,防止疏漏和失误。财运低迷,恐有破财之虑。感情易起争端,都冷静度过这段时间就好。

6、生肖蛇:渐趋平淡,偶见阳光。

这一周生肖蛇在暗淡的运势中能见到一些阳光,但是平淡中也潜伏着忧患。工作上一些隐患已显现,别急着向前,要梳理好手中事务。本周钱财易耗,小心节约开支。单身的朋友面对异性缘分不要躲闪。

7、生肖马:息事宁人,以和为贵。

本周生肖马在忙碌和学习新知识中,浮躁的心情逐渐平静下来。工作上有得有失,务必总结之后再做打算,与人相处,记得以和为贵。财运上或有意外小收获。情感于平淡之中稍有波折,包容谅解为好。

8、生肖羊:形势晦暗,明哲保身。

这一周生肖羊周边形势晦暗,辨不明下一步的方向,不妨保守一些,工作中完成本分的任务,别激进也别消极,明哲保身是最好选择。财运低沉不振,网购要收敛些。单身女性接触异性要小心规避已婚者。

9、生肖猴:诚信诚恳,得道多助。

本周生肖猴准备着外出的事项,心情舒畅之余,要注意言行不可张扬。工作上业绩提升,但待人低调诚恳,讲求信用则会得到更多帮助。财运不错,但开支计划会让你头疼。异性缘分上佳,但切勿三心二意。

10、生肖鸡:顺其自然,稳中求胜。

这一周生肖鸡在和顺之中度过,不好也不坏的运势中只要顺其自然就好。工作上按部就班,步步为营,心太急太大就会影响你的状态。财运平平,投资计划可暂缓。过多挑剔和指责对方,会导致情感裂痕,

11、生肖狗:步步为营,切勿妄动。

本周生肖狗在艰难的环境中依然保持着斗志,虽然疲惫但看到了希望。工作上要一步一个脚印稳扎稳打,宁愿慢点但不可轻举妄动。财运不济,勿行投资置业之举。感情矛盾要尽快化解,拖下去易生变。

12、生肖猪:浮沉反覆,钱财易泄。

这一周生肖猪运势起伏较大,时好时坏的让人难以把握,不如顺其自然,心宽则安。工作上谨慎一些就好,不要轻易做出大的决断。钱财上凡涉及开支务必谨慎。感情问题仍在困扰,要克制自己的情绪。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年月日时间)来推算、预测运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,681,675
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有