加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理

祁厅长戏里戏外人生路

转载 2017-04-19 08:40:17

/杨清华

伴随《人民的名誉》热播,主要角色“汉东省公安厅厅长”祁同伟也成为人们的视觉焦点之一,在这部戏里,祁厅长给人们印象很深,为了升官发财,为了亲戚、情人,不择手段,洋相出尽。有人说他智商欠佳,情商不够,像这样智商,情商都不够的贪官,还能混个公安厅厅长干,是何道理,这个社会有财迷,有官迷,有球迷,当一个人一旦摊上这个“迷”,智商就会下降,但是他在官场里,是当局者,他自己有他自己套路和智慧,他认为他做的是对的,他在官局里面也会得当官人的认可、认同,虽然在外人认为他出洋相,但是他自己认为理所当然,他的老师和他的权力同党认可他,也在极力帮他,推荐他。回到正题,扮演“祁厅长”的许亚军,把这个贪官演绎的很好,观众们看到他就有点生气,这正是他演技的成功之处。

在戏外,网报许亚军是个标准的美男子,八岁出道,有才艺,长相帅气,但是他经历过四次婚姻,四个女人,还有四个孩子,因为小三上位,把老婆气出心脏病……看来这戏外的人生路也不平坦,可谓是跌宕起伏,带着这个好奇心,咱们也分析一下,这个戏里戏外的传奇人物——许亚军吧。

八字,乾造:癸卯  乙丑  癸未

许亚军日主癸水,属阴水,年月日三柱全阴,外部看上去,霸气的“祁厅长”本质上是个癸水的秉性,癸水的男人,性格阴沉,富有爱心,很多时间会爱心泛滥,爱起来的时候,就会极端的爱,对人极端的好,不爱的时间,就会变成另外的一个极端,爱憎分明;还容易被人误解,也容易误解别人。有事情常常憋在心里,不愿意对外表露,一个人爱生闷气,爱较劲儿,稍遇到麻烦的人和事就会烦躁,这一烦躁,不仅影响健康、情绪,更影响运气,影响生活,影响婚姻,对妻星有点犯克,容易婚变。

许亚军之癸水生在丑月,水冷,水寒,月干乙木透出食伤星旺,男人食伤旺,就会喜好自由自在,不受约束和管教。对约束管制自己的人,会特别逆反,另外八字月令丑土与坐下夫妻宫未土对冲,也是婚姻不稳定的信号,婚姻多变也是命中注定。

八字木旺,五行喜土、金,忌木,金是印星,使其富有智慧,富有才艺,容易出成绩,木是忌神,是他的食伤星,容易让自己不服管教,喜欢自由,容易逆反。再看看他的大运:

2003年交运辛酉、2013年交运庚申、2023年交运己未……

进入1993201330年大运是壬戌、辛酉、庚申,西方金运,金生水,生旺自己,对自己有利,印星金克制忌神木,大运还算不错,所以一路走来,虽说婚姻上沉浮多变,事业上还算小有名气,未来几年流年金水偏旺,帮扶癸水,对自己有帮助,可以借助《人民的名义》一剧更进一步。进入2023之后转大运己未,五行土旺,会比较顺利,从大运来开,贪官祁厅长许亚军的未来之路还是比较顺利的。

人生如戏,戏如人生,许亚军戏里戏外都很精彩,也都很曲折起伏,演了一辈子戏的许亚军,也肯定会悟出很多道理,相信他的未来人生路,会更加精彩。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,690,742
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有