加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理
荐

家居风水存在问题的常见表现

转载 2017-04-07 08:29:26

/杨清华

很多朋友觉得“风水”高深莫测,又是天机、又是鬼神等等的,于是今天调整卧室,明天倒腾客厅,把自己整的都不知道怎么办好了。其实风水是研究人与环境如何和谐相处,使环境有利于人的运势的学问,之所以大家觉得神秘,是因为现代科学无法解释很多风水的做法,没有教科书就难以被人广泛接受。今天杨老师给大家讲讲,家中出现哪些情况,会说明你的家居风水出现了问题。

一所住宅就像一个人一样,也会生病会出问题,而这个病也有很多种,有先天自带的,有后天得的(装修不当),有严重到无法挽救的,有轻微的,如此等等。但是房子得了病,非专业人士很难看得出来,但是通过住宅中的人、事、物却能够反映出问题,下面我简单列出一些“症状”,如果遇到这些情况,那么请不要犹豫,尽快调整化解。

1、家里无缘无故发生不顺之事,尤其是搬新家5年之内,发生了意外之事,常见的有火灾、遇盗劫等。

2、家庭关系一直比较稳定,入住新宅之后逐渐离心,无故争吵,婚姻出现危机或一方出轨等。

3、家庭成员频繁发生意外,如破财、官司、车祸、意外受伤等。

4、孩子不爱学习,不思进取,或者突然学习成绩大幅下降。

5、家庭成员睡眠不好,或者家人健康均出现问题,身体每况愈下等等。

6、家中成员或某位成员性情变化很大,突然变得沉默或暴躁等,或者不愿意在家多待等不正常情况。

7、身体没有问题,婚后长期无子嗣,或者易流产等。

8、家中的绿植花卉、宠物、风水鱼等常常死亡。

9、周围环境发生变化,有拆迁、盖高层建筑、塔楼等,紧接着家人就出现意外或健康受损的。

上面说到的是比较明显的家居风水存在问题的影响,朋友们可以对照自己的情况,看看是否是家居风水带来的影响。另外也建议新购房、婚房装修、旧宅装修等,最好参考家居风水的专业人士的意见。不少朋友花费巨资甚至付出成为多年房奴的代价,好容易有了一套自己的房子,结果因装修布局不当或者选房时没有考虑风水因素的影响,结果住了新房添了新愁,所以还是奉劝大家关注自己的家宅,关注身边的环境,相信你一定会风生水起交好运的。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉ㄦ竻鍗庤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,690,742
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有