加载中…

加载中...

北京市旺名轩文化交流中心总经理

丁酉年生肖运——生肖狗

转载 2016-12-23 11:04:21

文:杨清华

生肖狗:地支为戌,五行属土,方位为乾宫、西北方。

2017丁酉鸡年,生肖狗害太岁!

生肖狗的性格特点:肖狗的人重情重义,正直可信,直率正义,公正仗义,大多数的肖狗者责任心很强,做起事来会尽心尽力,尽职尽责,值得信赖。他们不喜装腔作势,不轻易他人,但一旦相互了解并信任,定会真诚以待。肖狗者大多头脑聪明,反应迅速,对事物的看法往往是敏锐而理智的。遇到问题他们也能处变不惊,不会轻言放弃,能够沉着应对。一旦成为领导,就会受人尊敬。

肖狗的人不太注重物质享受,因此他们很少乱花钱,而是有计划的一点点的存钱,当用则用,不随意消费,一般也不会轻易的借钱给别人。肖狗者一生财运算不上亨通,但是勤勉努力也会使得他们获得一定的资产,他们的手里往往都会有所积蓄。但是需要注意的是,不分原由的仗义,有时也会使得他们的财富受到欺诈和损失。

肖狗的人因为生性比较保守,小心谨慎,与他人相处需要很长时间才能达到关系亲密的程度,加上表达能力不强,因此在与领导、与恋人、与友人的相处中有时显得不易亲近,甚至表现顽固。缺乏全局观,有时缺乏信心也是肖狗的人容易出现的问题。

春天出生的生肖狗:为人忠实可靠,秉性纯良,对他人所托之事能尽心尽力,但他们往往喜好驳杂而缺乏专长,容易满足而停步不前。

夏天出生的生肖狗:为人充满热情,正直坦诚,大多靠勤勉努力实现自己的梦想,但有时表现的不够谦逊,也会感情用事而情绪失控。

秋天出生的生肖狗:为人冷静善良,聪明伶俐,工作上非常投入,易得他人帮扶,但有时想得多反而牵绊了自己的脚步,以致发展缓慢。

冬天出生的生肖狗:为人侠肝义胆,知足常乐,他们会为朋友两肋插刀,会路见不平,非常知足,不求物质丰厚,只要心情愉悦就好。

生肖狗2017丁酉鸡年整体运势:

生肖狗整体运势喜中含忧,表面看来相对顺利,且有不断上升之势,也是可以好好把握机会的年份,亦有吉星相助,是以得心应手,事半功倍,因此也容易产生骄横之心,但在丁酉年害太岁,命宫中亦有凶星混杂,谨防有人暗施冷箭,得意忘形之时前功尽弃,白白忙碌,所以时年定要化解太岁,谨守本心,谦恭而低调。

事业方面:时年在事业方面有吉星相助,整体事业也会大有起色,思维灵巧,且易结人际缘分,但也易因此留下隐患,工作计划实施越是顺利越是容易遭受小人所害,同时也要防止进展过速而引起小人觊觎,暗里制造障碍带来损失,防不胜防,更要注意不可轻慢上司或上级领导,导致信任降低而步步受阻。

财运方面:时年财运有些似是而非,表面形势不错,实则充满凶险,稍有不慎即会有失财之虞,尤其防止投资陷阱,诱惑越大风险越大,确保正财收入稳定就是好事。横财反复,偶有收获,切不可贪心求大,以免越陷越深,难以转圜。

感情方面:对于生肖狗来说,这是个缘分不错的年份,人际关系有了一定的拓展。单身的朋友有机会结识异性,并容易擦出火花,但要注意甄别,不可盲目陷入太深,沉迷欲望难以自拔,最终受伤的还是自己。已有感情慎防婚外桃花,一旦沾染,桃花劫很有可能就在其中。

健康方面:此年生肖狗病符星入命,健康方面要多加小心,饮食起居作息规律都要多加规范小心,如有应酬亦要注意节制,避免损害健康,甚至带来其他不利后果。

运势较好的月份:农历一月、农历五月、农历七月。

运势低落的月份:农历三月,农历八月、农历九月。

丁酉年给生肖狗朋友们的赠言:

得意时淡然以对,遇挫折心平气和。

丁酉年生肖狗相关事项:

1、本命桃花位:正东方。流年桃花位:东南方。

2、流年财位:正北方、中宫。具体风水中的财位要视实地情况而定。

3、流年文昌位:东北方。本命文昌位则要依据个人命理来推断。

4、最有利的合作伙伴:生肖虎、生肖马。

化解方法:

1、敬拜太岁,请太岁开运锦囊护身化解太岁之力。

2、家中或办公室正西方摆放水生植物、鱼缸等,消解太岁凶煞之力。

3、家中或办公室大力清除杂乱物品,尤其注意小物件的收纳保管,保持简洁、干净。

4、适当参与义务献血、慈善捐献等活动。

5、风水上特别注意正西和正东两个方位,要注意不要有尖锐的带尖带刺的物品摆放,并尽量保持这两个方位的洁净和安静。

6、如果近期运势不佳,常有打碎、丢失物品、摔跤及磕磕碰碰或者口角是非增多、家中植物或宠物枯萎死亡等等的情况,建议加入杨清华老师年费会员,在冲犯太岁之年份,获得更多的帮助。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
杨清华说风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,620,877
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有