加载中…
个人资料
杨清华说风水
杨清华说风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,297,804
  • 关注人气:3,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十二生肖9月22日—9月28日运势

(2014-09-22 08:29:08)
标签:

周运势

事业运

财运

感情运

生肖运

分类: 马年运势

文:杨清华

阳历2014922日—928,是甲午年癸酉月的第三周,923日(周二)是秋分节气,此日昼夜时间相等,之后将昼短夜长,凉意更甚,朋友们须多加注意身体健康,关注运势变化。下面我们看看,在接下来的一周,十二生肖朋友们运势会有哪些变化呢?十二生肖9月22日—9月28日运势

1、生肖鼠:纷扰渐起,三思而行。

这一周生肖鼠的运势再次下滑,工作上颇有头绪众多却找不到方向的感觉,也会有不少掣肘之处,进展困难。此时要多思考在行动。支出增多,要注意节俭。桃花难现,感情易出现变数,注意减少误会。

2、生肖牛:谨慎收尾,稳中求胜。

本周生肖牛依然保持着良好的运势,但要适当收敛,不可一味急进,工作上力求平稳,无须过多承担任务,这样只会让你难以负荷。财运依然不错,注意积谷防饥。感情平和顺心,多为对方家长考虑些。

3、生肖虎:忍辱负重,明哲保身。

这一周的生肖虎还是低沉不振,颇有些憋屈。工作中掣肘不断,进展不顺,此时要忍辱负重,对于身边的竞争少参与,明哲保身为好。财运不振,尽量避免相互借贷。桃花难现,已有感情勿因冲动而争执。

4、生肖兔:带眼识人,远离纷争。

本周生肖兔宜采取守势,那些纷纷扰扰与己无关,工作上能完成自己的任务就好,不要轻易与人较劲,遇有同事间的合作要多加小心。注意节俭,精打细算近期开销。做个长假的计划,利用假期增进感情。

5、生肖龙:平稳和顺,步步为营。

这一周生肖龙整体平顺,情绪也比较兴奋。工作中可以按照计划稳步推进,注意不要因言行带来麻烦。不要过于追求进度,知足常乐。财运顺畅,轻易不要借贷。异性缘分不要操之过急,可多与亲友相聚。

6、生肖蛇:静观其变,谋定而动。

本周的生肖蛇在平缓的气氛下比较安逸,工作上会出现反覆,要静观事态发展,三思之后再做决定,可以借节日之机与同事增进感情。财运小有收获,注意防物品丢失。情感融洽,注意勿因财引起矛盾。

7、生肖马:循规蹈矩,按部就班。

这一周生肖马稍见暗淡,工作中总是有忙不完的事,难有时间顾及全局,这段时间最好循规蹈矩,不要奢求突破,按计划去做就好。要注意收支平衡,量入为出。情感平淡,还是多些时间陪陪家人吧。

8、生肖羊:渐有起色,全力赶上。

本周生肖羊难得清静下来,整理思绪。工作上平淡稳定,是个缓冲的好时机,需要注意的是不要理会那些闲事闲言,以免麻烦缠身。临月底要严格控制开支。异性缘分比较单调,不要着急,顺其自然吧。

9、生肖猴:似是而非,力求稳定。

这一周生肖猴周边渐起迷雾,难以看清方向。工作还是脚踏实地为好,不要再流于思考,多做些实事吧。暂不要变动计划,节后再议。财运上支出较大,做好计划。爱情运低迷,亲情友情却会带来安慰。

10、生肖鸡:趋于平淡,争取主动。

本周的生肖鸡渐渐平淡下来,之前的沉闷被打破,要多多争取主动,工作中要努力勤奋,表现出自己积极的一面,注意团结身边同事。钱财仍有损失的风险,多加小心。异性缘渐好,已有感情会有所发展。

11、生肖狗:得心应手,顺势推进。

这一周生肖狗的运势依然不错,可为今后做个很好的铺垫,工作上一切都能按计划进展,但要注意把握前进的节奏,太快并非好事。要注意收支平衡,量入为出。感情立求稳定,要与伴侣家长搞好关系。

12、生肖猪:安稳平顺,居安思危。

本周生肖猪各方面进展顺利,情绪健康都稳定,工作上要利用这一周的时间做好铺垫,给之前的工作一个完美的总结,不要留下隐患。财运上开支增大,要精打细算。做好假期浪漫计划,让感情更进一步。

杨老师提示朋友们:生肖运只是从生辰八字中的年支来推算,有一定的准确性,也有一定的片面性,仅表示某个生肖运势的大致趋势,也只是给朋友们作为参考娱乐之用,如有重大的投资、事业、工作调整、爱情婚姻、学业、升迁等方面的预测,最好还是依据本人的生辰八字(性别、出生年、月、日、时间)来测算、把握运势为宜,切不可生搬硬套生肖运势!

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于八字命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名、改名、公司及品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q524562783

电话:010-88704269

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有