加载中…
正文 字体大小:

强生婴儿护臀霜,悠着点用!

(2008-11-03 13:54:11)
标签:

育儿

    昨天是星期天。轩哥和舅舅、舅妈来看茜宝宝,还有对面的丫丫阿姨也过来了。这个抱完那个抱,抱的茜睡了一下午,晚上就惨了。到了10点,看看宝宝还睡着,正想早点睡,她就突然睁开大眼睛,东看西看,按往常,喂完奶就会呼呼睡去,昨天晚上宝宝确实呼呼睡了,但睡了不到十分钟,就突然像被踩到尾巴的老猫突然哭起来,哄不好,只好爬出被窝,站着哄,好不容易又睡着了,不到十分钟,又突然闹起来,真是娇气啊。只好搂着宝宝睡,其实搂着宝宝睡很不好,一个是宝宝低着头会吸到被窝里的浊气,另一方面对宝宝的骨骼发育也不好。因为平平躺着,宝宝可以自然的身长,可以自由动弹,但搂着或抱着,宝宝的骨骼肯定是曲在那里了,对于猛长身体的宝宝肯定没有易处。

    昨天轩轩哥哥一进门就问“妹妹呢?”看到妹妹睡着了,就轻轻拍拍妹妹,还喂香蕉给妹妹吃,好大方,还会指着电视里的内容告诉妹妹,这个是集装箱,这个是火车,这个是警察……轩妈妈说轩爸爸每天都教育轩哥,这个是什么动物,那个是什么水果,什么车车好,这是什么地方。有时电视上介绍美国,他会指着电视对轩妈妈说“这个地方我去过。”搞的轩妈妈都眼馋,什么时候去的,怎么连亲妈都不知道……

    发张轩哥哥的近照,昨天的哦,很新鲜的哦。

                            强生婴儿护臀霜,悠着点用!

    再来说一说强生婴儿护臀霜,最近各种媒体都在报告三聚氰胺和苗岭洁肤霜,都对婴、幼儿有不好的影响,其实强生婴儿护臀霜也不怎么地,为什么这么说呢?生宝宝前,我们准备了很多宝宝用的东东,比如洗澡的,按摩的,护理的等等,因为宝宝屎尿比较多,也很容易红屁股,除了用护臀的湿纸巾,当然也少不了护臀霜,只要有点红屁股,摸了就好,但是有一天,突然发现这个强生婴儿护臀霜有点问题。那天茜外婆洗完衣服想摸点护手霜,因为护臀霜和护手霜的外包装很像,茜外婆就拿错了,挤了一坨护臀霜在手心,这才发现包装不对,一看是宝宝的护臀霜,勤俭节约的茜外婆想丢了可惜,就顺手摸在有点脚气的脚指头上(没别的地方可以摸了),也没多想,也不指望有什么效果,结果第二天脚气那退皮的地方好了很多,于是不相信,又摸了一次,因为想宝宝的东西应该不会对脚气起作用啊,结果退皮的地方好了。家里人又在身上比如起皮或发痒的地方摸着试了下,效果还真不赖啊,一摸就好了。一般一摸就好的东西都是添加了激素在里面的,所以才起效快,就像苗岭洁肤霜,于是马上停用。因为我们也不是什么专业的权威机构,没办法分析证明它到底有什么不好,只是告戒大家,太灵的东西还是悠着点用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:茜茜有个哥哥
后一篇:好一个艳阳天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇茜茜有个哥哥
    后一篇 >好一个艳阳天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有