加载中…
个人资料
笑看白云
笑看白云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,729
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑看白云:坚持长线投资必胜

(2018-08-09 08:46:38)
标签:

股票

财经

分类: 股票

        中国股市已经接近完成自2015年5178点开始的熊市,现在正接近长期上升通道的下支撑线(约2600点)。待完成探底和横向筑底后在明年就可能重新进入牛市,第一目标是3600点。有些股会提前见底,目前只需要坚持对未来有潜力并大幅下跌基本到位公司长期持有就行。

       比如投资中兴通讯和乐视网就是投资中国未来最有发展潜力的5G和智能电动汽车及客厅大屏终端等新兴科技行业,前途光明。

       中兴通讯经过暴跌已经长线筑底,只需要三季度开始业绩向正常恢复,“科技龙心”将长期上升。

       “科技龙尾”乐视网只剩解决控股权问题。所有我们可预期的利好,如腾讯京东等科技龙头的入股与业务合作和大股东贾跃亭造车成功等,都已经部分实现并带入了恒大的潜在支持力量。从没有过一个被忽悠要破产的公司会受到如此关照。因为它有隐藏或可挖掘的价值。

      视网目前经营正常,就是出现因“做假账”进入暂停或退市“企业三板”交易,乐视网未来股价也不会长期低于1元。但如果贾跃亭造车成功获利和合作者还债及赎回控股权进行重组后,乐视网估值会大幅提升。乐视网未来股价,向下50%,向上500%。因此可少量长期持有。
  
        这就是一个可参考或可行的长期投资方案和投资逻辑的举例。没有什么可担心的。股市长期有跌必有涨,熊后必是牛,这是客观规律。能够掌握它就不会被一时涨跌左右心态,做出错误判断。坚持长线投资必胜。

笑看白云:坚持长线投资必胜



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有