加载中…
个人资料
笑看白云
笑看白云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,023
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑看白云:关于"大小非"的回贴

(2008-12-05 15:13:35)
标签:

股票

分类: 杂谈

 

 

:监管机构不监管.很多问题是自己先制造出来,然后再说要想法解决问题.可是受损是还是老百姓啊?   

 

: "大小非"全流通本来是"股改"的一部分,已是当初签约时确定的没问题,现在进行得也很正常,因此政府没必要也不会改变其流通计划.但有些在2007年"喊涨"的人不但把自己高位"套"进去更大的问题是:为自己或集团利益将很多老百性"忽悠"进高位的股市中,当股票市场大幅下降后他们无法再向广大百姓解释当初喊"5000点"和"6000点"甚至"10000点"的经济基本面的依据,又不肯承认自己的无知更不敢承认可能有为自己或一些集团利益说话的动机.结果把"大小非"这一已经签约确定,并且其改变股票流通量性质对股价只是小幅的影响对股票的投资价值(未来收益率)没关系的这一东西拿出来做为下跌的理由.这种非常无知的认识,竟从我国所谓"教授"或"经济学家"那里发出来使我为自己做为受过高等教育的人感到"脸红";我们的大学生和研究生或博士难道都是这样的人教育出来的吗? 他们的目的就是以此为根据将"大幅下跌"的原因推给政府;"不是我们无知和有私利"才"喊"涨的,指数应该在5000-6000点是因为政府允许"大小非"流通才下跌的".这是非常"愚蠢"的,如果"大小非"一股不卖那指数现在就还应该站在高位吗?到现在政俯也没有改变有关"大小非"已定协议即使在"国九条"中也没改变,我们的指数从1802点开始不也逐步稳定了吗?难到我们现在的股票市场现在不稳定吗?我们现在有很多股票的收益已超过银行利息已有银行资金入市,而他们却认为"如果"大小非"流通不按他们的方向改变,股票市场会跌到1000点".他们的"无知和愚蠢"已使他们认为别人都是"傻瓜"会在几倍的市盈率和很高股息率的价位继续卖股票.如果说叶檀很年轻靠嘴巴吃饭才乱讲如果说金岩石那是"黑嘴"是"恶棍",你刘纪鹏们可是"经济学教授"或"著名经济学家"啊?!难道不知道股票价格是由其投资价值决定的吗?除非他们的良心让狗吃了!因此这次拿"大小非"出来说事,跟政府无关只是一小撮人的"神经错乱"和"捣乱破坏".

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有