加载中…
个人资料
薛琴_113
薛琴_113
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:749,990
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【从交友宫看偏桃花】

(2008-11-09 01:39:47)
标签:

桃花

贪狼

绝缘体

天相

廉贞

交友宫

星座

分类: 星座命理

你的新欢是好桃花或偏桃花?是結婚对象或伤心對象?有的人桃花很多,都是一对一的单纯男女朋友,只是情路坎坷,而有些人表面上沒有男女朋友,但是有肉體關係的桃花卻不知幾凡。从紫微斗数来看,交友宫是子女宮的財帛宮(接待宮位),可以看出桃花发生的狀況,此外交友宫更能观察会不会能和朋友发展出桃花关系。這次谈的是偏桃花,帶点「不正」的味道,例如搞曖昧的對象、一夜情的對象、不固定的劈腿對象…等,雖然這種桃花也可能修成正果,不過一般來說,都不算是「合常理」的對象。什麼樣的人容易招惹這類桃花呢?

 

交友宫有貪狼的人
 
   容易招惹到花心大蘿蔔,只是這些桃花通常神通廣大,男的帥、女的美,風度翩翩不說,還懂得吟風弄月,口沫橫飛,和這種對象談談小戀愛很愉快,不過,若是對他們動了真感情,這些人是不會對你有任何承諾的。另外,貪狼是一顆象徵希望的星,如果你的子女宮裡有貪狼,做壞事前請先做好保護措施,免得不小心「中獎」,那可是件麻煩事。
 

交友宫有廉貞的人:

   這種人會吸引的桃花對象,一般都是帶有點神經質性格的人,好的話可能是詩人或藝術家,糟的話也有可能是痴漢型的人(當然有些詩人或藝術家本來就是痴漢),因為廉貞很「貞」,這種對象通常都會糾扯很久,如果雙方是互有意思也未必不是件美事,就怕一個有情一個無意,就像天王劉德華被陝西痴情女死纏一樣,還被無聊的路人甲告,那真是三條線呀!

 

交友宫有天相:

   這種人的桃花通常都是外表看不大出來會亂搞的「良家子女」,風度氣質都不錯,就像是一般的中產階級,或許是哪天喝了點酒,燈光美氣氛佳就不小心「脫軌」演出了,如果在僕役宮中沒有什麼煞星,通常也能好來好去,皆大歡喜,就像美國影集「慾望城市」中常有的劇情,不過,當然不是每個子女和僕役宮有天相星的人都有這種「現象」,只是說這種「機會」會比其他人多很多。

 

交友宫有天姚:

    這種人吸引的多半是具有野性美,個性火爆的對象,充滿了原始的誘惑,而他們的進行過程往往是天雷勾動地火,在最短時間演到最熱,十足過癮,當然,這樣的故事不是人人都愛,如果你沒意願卻又被這樣的對象黏上了,那也是麻煩的事。

 

交友宫有文昌文曲:

    比較容易吸引一些略帶學院氣的人,甚至就是學生弟、學生妹,而在過程上也不會那麼的「開門見山」,而是有那麼點的羅曼蒂克,像是小情侶一樣,偶爾會一起逛逛街,吃吃冰淇淋,不過,以上只限於子女宮或僕役宮沒有火星、鈴星、羊刃、陀羅的狀況,如果多了顆煞星,碰到的對象有可能有變數了。

 

交友宫有化祿:

   如果以上這些現象都是比較有機會發生,那麼這個就是命中率逼進百分之九十以上了,這種人桃花超旺,也許不是帥哥美女,但吸引的蒼蠅、蚊子就像台北剛下過大雨一樣,在一生之中總有段「風流歲月」,有機會過著「酒池肉林」的「伊甸園」生活,如果你剛好是我說的這種人,請千萬做好各種預防措施,免得一不小心就惹上大麻煩。

 

以上的命盤現象是犯「偏桃花」機率較高的人,怎麼的人又是「偏桃花絕緣體」呢?

 

交友宫在天梁(沒化祿星):

   不要說桃花了,連雜草都很難生得出來,這種人是標準的野桃花絕緣體,講到那檔子事,大家看到他都覺得撐了,什麼把戲都玩不下去,話雖如此,這只是說他很難有「野」桃花哦!說不定人家的正桃花可茂盛得很。

 

交友宫有祿存星:

   這種人嘴巴上說說,哪怕心裡想得要死,可是真正遇到了都可以臉紅半天,唉!當惡人可是要有惡膽啊!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有