加载中…
个人资料
旮旯队长
旮旯队长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,876
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

办公室人员的心声

(2016-03-23 11:44:48)

今天在此,我就办公室工作给大家做个解释:只是解释,不太严谨。说得不对的地方请大家多多谅解。

首先,我申明我不是坏人,我不想通报任何一个人,我也知道通报并没有给我任何奖金,但我还要通报,因为我知道这就是我的工作,我的职责,就像大家批评学生没有人给钱但还要批评一样,这就是职责所在,不在其位不谋其职。你也别说“看你这个办公室主任能干几年”,我干一天也是这样。每次通报时,我知道你都有事,但你想过没有,这么大学校没有一些制度能行吗?有制度就得有人执行吧!有执行就伤及个别人的利益。

再说通报是针对大家的,不是针对那一个人,有人还问“我们关系这么好怎么还通报”你说我和谁关系不好,通报了你一次,你看见我就拉个脸,至于吗。不就一个通报吗!

有些通报的确是我们弄错了,大家不要骂别人了,要骂就骂我,“主任”“主任”就是主要的挨骂任务。

大家也不要说前面王主任怎么怎么,他是他,我是我,我永远不能做到人家那么优秀。再说现在政策确实比较紧。

我经常在想,我们大部分班主任来的那么早,走得那么迟,却很少旷工或请假,到底为什么?我们的一些老教师都快退休的人了每天都在那里兢兢业业,甚至加班也无怨无悔。

也许是我们缺少沟通,存在误解。比如,说办公室是管老师的,这说法错误,办公室是服务大家的。比如帮大家联系了南原驾校,好几个人问我提成多少,我真不知道怎么回答,但确实没有提成。

有时上面突然来人要填表或帮忙什么的,让大家到某个地方,希望大家不要有什么怨言,都是为了工作吗!

有谢活动,需要大家签到时,不让你代签,你心理就不舒服,让你代签了,有人就问“某某人和我一起走的怎么没有被通报”弄得我和某某人关系不正常一样。

最后,我还想提个醒,就是你使用了办公室笔请及时还回来,我们每学期领取笔最多,但经常没有笔。

      解释完毕,谢谢大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有