加载中…
正文 字体大小:

一点随想

(2014-07-21 20:33:17)
标签:

情感

一点随想

在我家附近的街边,每家门前都有一块或简单,或讲究,或随意,或精致,但却透着主人喜好的植被。一天,无意中摄到了以下的境头。

简陋的木牌上写着:我们为您种植了这一切。如果您饿了,或想尝尝西红柿,请采摘一个吧!

另一木牌上写着:天气很热,拿瓶水喝吧!

几天过去了,西红柿日渐成熟,鲜红。却丝毫未见采摘的痕迹。不是西红柿不诱人。是我,我们,一个个见到此情此景的人,不忍触碰她主人那真诚,善良,纯净的心!

 

顺其然(sqr)

一点随想

 

                                                     一点随想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有