加载中…
个人资料
挨踢客
挨踢客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,238,785
  • 关注人气:7,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

24券珠海站人去楼空 被欠款商家已报警

(2011-11-17 10:47:34)
标签:

蜀香苑

珠海站

结算款

人去楼空

商家

it

挨踢客报道】团购网站24券淮安站人去楼空被央视曝光之后,24券COO彭雷回应称将协商解决。但是,24券拖欠商家结算款已成普遍现象。今天,24券珠海站商家“蜀香苑”向挨踢客爆料,称24券珠海站11月1日就人去楼空,至今仍拖欠6万余元结算款未付,目前已停止接待24券参团消费者。

蜀香苑在24券的团购于11月6日结束(Aitike.com配图)

商家:已联合向当地公安机关报案

珠海市香洲区蜀香苑餐厅负责人樊女士向挨踢客透露,这已经是该餐厅第四次参加24券的团购,前三期24券都能够按照合约如期付款。这次团购结束一个多星期之后,24券没有按照合约规定的日期付款,于是找到24券珠海站的办公室,此时24券珠海站已人去楼空,蜀香苑和其他24券商家都被蒙在鼓里。

从24券网站上的往期团购信息来看,蜀香苑该期团购产品的售价是26元,当期卖出2665份,金额为69290元人民币。目前,已经有1881名消费者在该店消费,按照24券与该店的合同来看,每接待一位消费者,24券需支付该店33元,目前已消费总额为62073元人民币。按照双方合同约定,24券在团购结束后一周付款,目前已经过去10天仍未向商家支付。

在24券人去楼空之后,该商家为减少损失,已停止接待24券消费者。据悉,珠海站拖欠商户结算款的现象比较严重,包括汕头牛肉、友之田、台湾雪锅等商家均被拖欠。目前,当地商家已经联合向当地公安机关报案,要求24券在11月17日中午前支付商家们的结算款。

物业:11月1日珠海站已人去楼空

24券珠海站人去楼空,当地商家全然不知情。据24券珠海站办公室所在物业介绍,该公司工作人员已经在11月1日撤离。24券办公室撤离几天之后,陆续有一些商户来追讨结算款。因为找不到24券的工作人员,商家只好找所在的物业公司,物业公司也只能表示爱莫能助。

消费者:消费不接待,退款无门路

参加蜀香苑团购的消费者有2665位,已经消费的用户有1881位,目前还有784位用户没有消费。但是,该餐厅已决定停止接待24券消费者。这些没有来不及消费的用户,被商家拒绝消费之后,没有超过72小时“幸运儿”还能申请退款,但那些超过72小时的用户,只能自认倒霉了。因为,他们拨打24券的400电话均处于无人接听状态,投诉退款无门。

挨踢客短评:24券如果还想继续经营,就不应该偷鸡摸狗一般,撤离分站不通知商家、不与商家进行结算,让商家蒙受损失、让消费者投诉无门。希望24券能够尽快向商家支付结算款,向消费者退换未被接待的团购款。如果24券继续言而无信,继续拖欠商家结算款,继续让消费者吃闭门羹,相信24券的下场会很难看。(完)

原文地址:http://www.aitike.com/archives/2121.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有