加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰自曝将有新电影开机

(2020-09-25 06:39:31)
标签:

娱乐

近日,范冰冰接受了某媒体的采访,在采访中她透露了接下来的计划和打算。

当记者询问她接下来会有什么工作安排、会有作品和粉丝见面吗?范冰冰表示现在正在做剧本,等剧本出来后就会有新电影开机,如果新电影开机,一定会告诉大家的。范冰冰此话一出,就引起了大家的关注,自从税务风波后,她一直没在大银幕上出现过,如今她自曝将有新的电影开机,这是要开始复出了吗?

范冰冰自曝将有新电影开机

除了范冰冰接下来的动态引关注外,她此次露面的状态也引起了热议。当天,范冰冰穿着一件白色雪纺衫,高领系带的设计让她看着十分优雅,她披散着长发,看着很温柔。但是她的脸却异常吓人,暴瘦明显,完全脱相,太阳穴和面颊都凹陷了,颧骨格外突出,脸尖成锥子,看着很诡异。

范冰冰自曝将有新电影开机

其实这也不是网友第一次说她脸吓人了。回看范冰冰近段时间的照片,不难看出和以前相比,她的脸明显小了很多圈,与人合照的时候最为明显。

前段时间她与宋佳、廖凡等人出席活动,与他们合照的时候,范冰冰那比巴掌还小的脸,成功引起了大家的注意,虽说在镜头面前脸越小越吃香,但是范冰冰这小过头的脸,看着反而有点怪异,显得人也小气了很多。

范冰冰自曝将有新电影开机

范冰冰自曝将有新电影开机

她过生日的时候和造型师的合照也被指出了这个问题,脸小到都失帧了。

范冰冰自曝将有新电影开机

网友们看到照片后表示现在的范冰冰虽然瘦了,但是这样病态的瘦一点都不好看,整个人没有了昔日的霸气和自信,看着很疲惫。

范冰冰自曝将有新电影开机

希望范冰冰不要追求极致的瘦,健康才是最重要的啊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有