加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,026
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰伦昆凌合体秀恩爱

(2020-09-23 06:20:17)
标签:

娱乐

情感

9月22日,周杰伦和妻子昆凌以及一群亲朋好友,来到新庄棒球场的包厢,观看富邦与统一狮之战。平常周杰伦的兴趣是与好友们一起打篮球,总在深夜时征战台北地区各大篮球场,今天周杰伦和妻子好友一起来到棒球场,看来是要体验一下不同的运动文化了。

周杰伦昆凌合体秀恩爱

从现场曝光的照片中,可以看到,周杰伦带着标志性的黑色针织帽子,紧贴头皮,穿着黑色的T恤,运动范十足。照片是从远处拍的,不是很清晰,但从模糊的照片中依然可以看出周杰伦似乎又发胖了,即使带着黑色的帽子穿着黑色的T恤衫也没有让他看起来更瘦,脸上的双下巴越发清晰。

周杰伦昆凌合体秀恩爱

周杰伦留着络腮胡,多了几分成熟男人的韵味,看来婚后的周杰伦生活过得很是滋润。而周杰伦的旁边就是他要好的朋友,他们举着手机似乎在看些什么。距离周杰伦最近的当然就是他的小娇妻昆凌啦,昆凌穿着白色的T恤穿着白色的外套,扎起一个高高的马尾辫,显得精神又利落。昆凌的脸上戴着粉色的口罩,非常有少女心,昆凌的防疫的态度非常认真,值得赞扬。虽然昆凌的脸上带着口罩,让人看不清她的面容,但是从她露出来的眼睛来看,眼睛非常大,炯炯有神,如同少女一般。

周杰伦昆凌合体秀恩爱

昆凌为周杰伦诞下爱子之后,身材依然保持的非常好,浑身上下透出少女感,昆凌比周杰伦的年纪小很多,周杰伦也非常宠爱自己的小娇妻。而昆凌对周杰伦也很是崇拜,照片中昆凌满眼爱意地望着周杰伦,崇敬之情快要溢出来了。周杰伦与昆凌结婚后,每次现身大多数与娇妻形影不离,而昆凌也一直是以一种依赖崇拜的姿态跟随在周杰伦的身边。

周杰伦昆凌合体秀恩爱

婚后的周杰伦创作欲望也变低了,新出的《mojito》虽然受到了很多好评但也引发了质疑,说周杰伦江郎才尽,与以往的水平不符。但周杰伦对这些声音充耳不闻,依旧做自己喜欢的事,喝自己喜欢的奶茶,过自己幸福的小日子,慢慢发胖。这样的生活想必周杰伦也乐在其中吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有