加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,026
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

(2020-09-20 13:17:54)
标签:

娱乐

9月19日晚上,周迅工作室发了一张周迅与陈坤等人的合照,配文说:"为少红恩师感到骄傲,愿我们热爱电影的心永远滚烫。"一群人相拥在一起,为李少红导演庆祝获奖,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

合照中周迅紧紧靠在陈坤身边,两人的状态都非常好,也很有气质。不过杨幂与黄觉却在合照中的最角落,杨幂的姿势看起来也非常奇怪,面部皮肤也比较模糊。

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

很多网友都称赞杨幂、陈坤、周迅等人的合照是神仙同框,不过也有网友质疑说杨幂与黄觉的照片好像是P上去的。随后有网友解释说的确是P上去的,因为陈坤到的时候杨幂已经走了。

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

随后陈坤也在社交平台发文,向恩师表达了感激之情。李少红导演此次获得了2019导协年度杰出贡献导演奖,陈坤称:"愿您永远保持对电影热爱,创造更多影像与未来。恭喜恩师。"

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

同时陈坤还晒出一张与李少红导演的旧照,李少红正在专心工作着,而陈坤则是在一旁安静地看着恩师,画面十分温馨和谐。

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

此外,杨幂也发文为李少红导演庆祝,她上传了一个视频,说:"恭喜恩师少红导演,您永远是我前进路上的榜样。"

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

周迅与陈坤一直是很好的朋友,两人的友情也让不少人表示羡慕。杨幂与他们也有过合作,之前一起庆生过。当时杨幂抱着恩师李少红,还捧着周迅的脸,十分亲密。

陈坤周迅祝恩师李少红获奖

李少红导演能获此奖是对她能力的一种肯定,希望她能为大家带来更好的作品,也祝愿陈坤、周迅和杨幂等人友谊长久。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有