加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,661,735
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄鸿升意外去世年仅36

(2020-09-17 07:35:55)

9月16日,年仅36岁的黄鸿升去世,警方初步判断死因:疑似因为走出浴室的时候,滑倒撞到头倒地口鼻出血,引发心肌梗塞,加上一人居住,无人及时救援酿成悲剧。

黄鸿升意外去世年仅36

现场浴室洗澡水已放好,电视与空调也开着,未发现酒瓶和药物。尸体没有明显外伤且已经僵化,已死亡有一段时间,正在房内尚未移出。

稍早些,殡仪馆的车已经在黄鸿升所住地的地下室,在警方检验结束便接走尸体。

黄鸿升意外去世年仅36

事故后,很多人都表示意外且惋惜。黄鸿升的父亲配合警方做笔录,并要求验尸。他悲痛欲绝,表示前一天他还和家人一起吃饭。

黄鸿升意外去世年仅36

黄鸿升去世,其女友在接到电话后知道噩耗,已紧急停工。与他合作过《综艺玩很大》的吴宗宪发声悼念:"他离开人世还没拿到金钟奖。"扼腕叹息的同时,还肯定了他的才华。

黄鸿升意外去世年仅36

黄鸿升在今年六月份被拍到和吴函峮出入同一所公寓,峮峮是舞者也是模特,现在为某棒球队的啦啦队员。

黄鸿升意外去世年仅36

经纪人对此回应是好友,表示以后的事说不准,并开玩笑着说:如果有,以后还会被拍到。

许玮甯则表示原本明天要同学聚会,还有陶晶莹、罗志祥、小S、贾静雯、陈妍希、王心凌、郑元畅、陈柏霖以及郁可唯等人都纷纷发文悼念,其中杨丞琳绝对是最难过的人之一。

黄鸿升意外去世年仅36

黄鸿升意外去世年仅36

黄鸿升在两年前婉拒了金钟奖红毯邀请,就是为了担任杨丞琳《青春住了谁》的演唱会嘉宾。黄鸿升在今年与杨丞琳共同现身综艺《综艺玩很大》,节目中非常开心。杨丞琳生日也未缺席,情深义重。

黄鸿升意外去世年仅36

黄鸿升一定是最让李荣浩吃醋的人,因为杨丞琳在演唱会中喊话小鬼"我的青春住了他":他是唯一一个,从我是路人到我当艺人到现在,一路看着我的,所以他对我非常重要。

杨丞琳是唯一一段被他承认的恋人。两人在高中交往,黄鸿升在高中时是校草,性格阳光,大受追捧,结果与杨丞琳谈了恋爱。

黄鸿升意外去世年仅36

只是杨丞琳在后来因为出道而愈发疏远,最后不得不分手。恋情升华为亲人,一直保持了二十多年。

除了杨丞琳,另一位黄鸿升的贵人到现在还不知情。任贤齐在其滚石时期就非常照顾他,现在正在为演唱会练团,经纪人不敢告诉他噩耗:他平时很照顾黄鸿升,如果知道了一定会很难过,怕影响他心情,先不会让他知道。

黄鸿升意外去世年仅36

离去无法挽留,愿小鬼一路走好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有