加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰生日获祝福

(2020-09-16 18:48:44)
标签:

娱乐

范冰冰迎来了自己39岁生日,在娱乐圈,能在不到40岁就被人称为范爷,甚至还享誉国内外,范冰冰的实力还是不容小觑的, 也是依然有崛起的机会的。

范冰冰生日获祝福

所以在生日当天,也依然收到了圈内真朋友的生日祝福,包括导演,经纪人,造型师等各行业的人群,看来范爷失去了一部分朋友,但也留下来一些,并非身边的人都弃她而去。

其中一个人就是李玉。作为导演,李玉给了范冰冰太多优秀的角色,而范冰冰也没让人失望。

范冰冰生日获祝福

李玉称跟范冰冰最怀念的日子就是一块拍戏的时候,当然在过去的时光中,也已经证明了范冰冰是个好的演员,加上也经历了一些旁人没有经历的事情,所以更有着内心的厚度和丰富,正因为有这样的过往,才会有更加爆发性的呈现。

范冰冰生日获祝福

这算是对范冰冰的认可和鼓励。

当然更让人欣喜的是,李玉对范冰冰还有合作的兴趣和能力,称期待再一起拍电影,而且就在不远的将来,这也是目前为止,唯一一个对范冰冰公开支持的导演,也是从头至尾,唯一一个敢对范冰冰演艺事业发声的女导演。

范冰冰生日获祝福

如果说,范冰冰是因为《还珠格格》走红的话,那么冯小刚的《手机》让范冰冰在电影界站稳脚跟,而李玉则让范冰冰在国际舞台上完美亮相,并获得当年欧亚国际电影节最佳女演员,这是范冰冰开始国际化的第一步。

范冰冰生日获祝福

之后《观音山》《二次曝光》《万物生长》等,两人有了众多的合作机会。

在多数人看来,李玉的电影题材多,人物个性不同, 但有一个共同的特点,就是都能从影片中看出来较为独特的女性视角。无论是从镜头,还是色彩,剪辑风格,音乐,叙事,台词等各方面。

范冰冰生日获祝福

也有人称她的思维较为跳跃,情绪化的表达比较浓烈,但细想时候,似乎又觉得很是新颖有趣,而且吸引人,当然吸引人的地方还主要是因为范冰冰,观众称,只要是李玉镜头下的范冰冰,就总给人万种风情。

无论是从观众,还是市场看,都能得到一个极佳的反馈。

范冰冰生日获祝福

而除了导演李玉,还有一个经纪人好友杨天真,不得不说,她还真的是娱乐圈最厉害的人,既能捧红人,还能顺势而退,不为外界评论所影响,做自己想做的事情,过的比一个明星还有流量。

这一次跟范冰冰的合照,也是尽显姿色。

范冰冰生日获祝福

要论容貌,范冰冰依然没输,可P图,杨天真是认真的,下巴比范爷还尖,是想要证明自己瘦了吗?其实不少人也发现在范冰冰中指戴了戒指,有人称,这是不是恋爱了?

可在这一场生日祝福中,唯独缺了“男友”,因为谁规定戴了戒指就得是情感上的一种证明呢?

范冰冰生日获祝福

不过男性友人还是不缺的,造型师卜柯文就晒出了跟范冰冰的合照,两人手捧鲜花,贴近脸颊非常的亲密。两人合作了多年,像朋友更像是亲人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有