加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,026
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

(2020-09-11 07:26:55)
标签:

娱乐

9月10日是教师节,演员李小璐为了感谢女儿甜馨的老师们,特意准备了礼物,晒视频说:"买好花早上让宝贝送老师。"她不仅买了鲜花,还用心的装上了贺卡,也是很用心了。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

然而这原本是一件小事,却被很多网友指责说她从小就培养女儿养成送礼的不良习惯,还有网友说这样其他没有送礼的小孩会遭到歧视。但是也有人觉得贺卡与几朵花并不算贵重礼物,只是一份心意而已。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

李小璐大概只是想培养女儿要从小懂得感恩,学会表达爱意,不提倡给老师送礼物是正确的,但是不应该过度指责李小璐。其实她将甜馨培养的还是很好的,母女二人常合拍视频,关系非常融洽。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

李小璐虽然与贾乃亮离婚了,但是她与女儿的生活也非常快乐,她总是保持着让人羡慕的好状态。近期她身穿白色短款上衣,大秀小蛮腰,搭配粉色外套,少女感十足。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

除了带好孩子之外,李小璐还不忘为自己的服装店努力奋斗。今天她晒出自己的拍摄花絮,发文说:"一些工作的片段~像不像刚收到新衣服的你们。"穿上新衣服的李小璐格外开心,她的好身材也让不少人表示太羡慕了。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

李小璐的身材丝毫不像是生过孩子的,四肢纤细,皮肤也是白皙光滑。因此她才能完美驾驭每一套服装,在前段时间她的工作室还晒出一组古风写真,李小璐就像大家闺秀一样,非常有气质。

李小璐帮甜馨准备教师节礼物

教师节有很多孩子会借此机会向老师表达感谢,大家不应该用恶意揣测李小璐与女儿的用意,应该要看到她们善良的一面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有