加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,613,898
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

(2020-09-10 07:36:52)
标签:

娱乐

娱乐圈是一个竞争力非常激烈的圈子,有些人在娱乐圈打拼了一辈子都没能熬出头,不过也有些人出道便是巅峰,像娄艺潇就是典型的例子,娄艺潇是一位身材和颜值都很不错的女明星,在娱乐圈打拼了这么多年,和不少女明星合过影,很少会出现娄艺潇被其他女明星完全碾压的情况,不过31岁的娄艺潇确实遇到了这样的情况。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

日前,31岁的娄艺潇在网上晒出了一组和好姐妹邓家佳的合影,并配文“最近都忙,好久不见,一见面,一如既往的欢乐,说说笑笑,聊聊家常,谈谈最近的变化,感情只增不减,胖佳肥潇的故事仍在继续”。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

从娄艺潇晒出的自己和37岁邓家佳的合影来看,31岁娄艺潇确实胖了不少,虽然只是半身照而已,但是从娄艺潇的脸上就可以看出她胖的痕迹,不过37岁的邓家佳并没有很胖,不仅脸型很消瘦,而且身材看上去也相当的骨感。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

这几年,娄艺潇和邓家佳都不是很活跃,不仅没有什么新的影视作品和观众见面,而且也很少见她们出席活动,不过,娄艺潇和邓家佳的人气并不低,娄艺潇晒出和邓家佳的合影以后,就引起了不少网友的关注,还有网友在评论区留言“小姨妈气质完全碾压胡一菲吧”。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

虽然娄艺潇并不是很活跃,但是娄艺潇经常在网上分享自己健身的照片,似乎在努力地提升自己,从娄艺潇晒出的健身照来看,娄艺潇的身材变得丰腴了不少,不仅凹凸感很明显,而且整个人看上去更有气质了。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

邓家佳也在网上晒出过不少自己跳舞的照片,在邓家佳晒出的跳舞照片中,有不少照片是穿着紧身衣拍摄的,从这些照片中可以很清楚的看到邓家佳现在的气质,从邓家佳晒出的穿紧身衣跳舞的照片来看,虽然邓家佳已经37岁了,但是依然还是拥有很少女的身材,不仅身材很苗条,而且凹凸感也很明显。

31岁娄艺潇和37岁邓家佳合影

31岁的娄艺潇和37岁的邓家佳合影,被指气质完全被邓家佳碾压,从两人的合影来看,本来邓家佳比娄艺潇大6岁,但是邓家佳却看上去比娄艺潇更加的少女,不过,从娄艺潇和邓家佳晒出的其他生活照来看,似乎两人的身材都很不错,也都很有气质,你们觉得31岁娄艺潇的气质被37岁邓家佳的气质完全碾压了吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有