加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,026
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孟佳问王霏霏:下季还会参加《姐姐》吗?

(2020-09-06 07:20:08)
标签:

娱乐

众所周知,《乘风破浪的姐姐》开播后,姐姐们一往直前,无惧年龄,无畏风雨,挑战自己,乘风破浪,如今燃爆这个夏天的女团之谜也终于揭晓!最终黄龄、郁可唯、张雨绮、李斯丹妮、孟佳、万茜、宁静也是成团出道,而粉丝们心中的大热选手张含韵和王霏霏落败,让大家都觉得太意难平,不过这并不代表结束,而是一个开始!

孟佳问王霏霏:下季还会参加《姐姐》吗?

不可否认,很多人挺心疼王霏霏的,三公的时候这个宝藏女孩终于被看见啦,无价之姐爵士舞魅惑到爆,人美路子野,名副其实超级A。业务能力没得说,但是在昨天晚上宁静拉着王霏霏说话时,王霏霏终于忍不住哭了。其实在孟佳第三出道时,她已经就预料到自己不会出道了,推着孟佳说"快去"那一幕实在令人心酸!

孟佳问王霏霏:下季还会参加《姐姐》吗?

当然,王霏霏也是娱乐圈出了么的好人缘,她和孟佳的友谊大家也是有目共睹,两人无论在节目中还是生活中,都是形影不离,她们的友情可以说是感动了很多人,两人也是性格相投,如今的她们在节目上也是经常调侃对方!

孟佳问王霏霏:下季还会参加《姐姐》吗?

这不,近日,孟佳在节目上也是调侃起王霏霏了,她也是向其问道:下季还会参加《姐姐》吗?对此,王霏霏的回复也是很幽默:“现在我的心情有那么一丢丢不好,你如果请我吃一顿饭,看一场电影啥的,我就偷偷地告诉你”!哈哈哈,这回复也是让人笑翻,真的很情商!

孟佳问王霏霏:下季还会参加《姐姐》吗?

从这个玩笑也可以看出王霏霏和孟佳的关系可是相当好,也只有要好的姐妹才能开得起这种玩笑。这一次虽然王霏霏孟佳没有一起成团,但是她俩都已经通过综艺,为后来的发展奠定了很好的资源,小伙伴,对此你怎么看?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有