加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,611,026
  • 关注人气:43,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

38岁李小璐带甜馨游玩

(2020-08-24 18:51:44)
标签:

娱乐

育儿

8月23日下午,李小璐在短视频社交平台上晒出了自己的最新动态,她趁着天气晴朗的时候带着女儿甜馨外出游玩。甜馨身穿黑色短袖与花纹长裤,尽管天气炎热,但还是戴好了帽子和口罩。

38岁李小璐带甜馨游玩

而李小璐则是穿着白色长袖与黑色短裙,打扮非常青春靓丽,就连袜子与鞋子搭配得都很有时尚感。甜馨继承了父母的优点,不到8岁身高就已经快到妈妈肩膀了,母女二人牵手散步的画面很温馨。

38岁李小璐带甜馨游玩

随后李小璐还带甜馨去了室内的游乐场所,她在身后护住小甜馨,看着女儿的时候爱意满满,两个人都玩得十分尽兴。

38岁李小璐带甜馨游玩

不过李小璐的这则视频却引起了很大的争议,不少人批评她只顾着自己好看,却给甜馨穿的衣服太丑,对此李小璐坚定地说:"我觉得很漂亮。"也有人觉得给孩子穿长裤是为了防摔和防蚊虫叮咬,李小璐也表示赞同。

38岁李小璐带甜馨游玩

李小璐与贾乃亮是在2012年结婚的,原本他们一家是非常幸福的,女儿贾云馨在亲子类节目中非常古灵精怪,获得了很多粉丝的喜爱。不过李小璐与贾乃亮在2019年遗憾离婚,承诺共同抚养孩子。

38岁李小璐带甜馨游玩

两人离婚已经快一年了,如今仍然有许多网友觉得很可惜,认为甜馨缺乏了父亲的陪伴,指责李小璐不懂得珍惜原来的幸福生活,不过李小璐并未回应。

38岁李小璐带甜馨游玩

如今李小璐经常在社交平台上分享自己的生活,已经38岁的她依然保持着好状态,素颜皮肤白皙光滑,让人羡慕。

38岁李小璐带甜馨游玩

李小璐与贾乃亮虽然离婚了,但是两人并没有减少对孩子的关爱,因此甜馨并没有完全失去父亲的陪伴,李小璐也一定会努力照顾好女儿的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有