加载中…
个人资料
辣味野人
辣味野人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,635,944
  • 关注人气:43,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

(2020-08-19 08:09:34)
标签:

健康


可能大家对于谢园这一个演员并不熟悉,但其实他在京圈里算是有头有脸的人物,与葛优与梁天曾被称为内地喜剧三剑客。

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

8月19日传来关于谢园的消息,61岁的谢园因为心脏病突发,经抢救无效之后不幸离世。好友葛优与梁天发出他们三们以前的合影照片送别好友。

听到这个消息很悲痛,最早熟悉喜悦的人都知道谢园在老一辈演员心中的份量。如今他突然意外离开,让很多人无法接受这一个事实。

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

据梁天透露,好友谢园是突发心脏病之后抢救无效死亡,在医院里面当时就已经无力回天了。当下谢园的家属与亲友们正在忙着处理他的身后事。

遵照谢园的嘱托,家中不举行设灵仪式,更不会举办遗体告别仪式与追悼会,更不会召开任何形式的追思会。

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

谢园曾主演过多部比较有名气的电影电视剧,葛优发声:“观众会永远记住谢园对中国电影、电视剧所作出的努力和贡献。”梁天:“所有和谢园合作过的业内人士,都会怀念他曾经给我们带来过的快乐和感动,愿他的灵魂,面朝大海,春暖花开…从此天堂不再寂寞。”

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

回顾演员谢园的一生,他一生之中拍过不少的电影电视剧,但多半都是演配角和生活之中的小人物出镜。但实力派老演员的他一样可以出彩,塑造的小人物形象活灵活现的刻画在观众心中。

谢园是在1959年6月生于在北京一个满族知识分子家庭,两岁那年父亲就不幸去世了,之后谢园的母亲则带着他改嫁,童年时期的谢园生活并不幸福。

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

谢园有过二段婚姻,84年与老师的女儿结婚之后但并不幸福,之后选择离婚。96年在剧组认识了邱悦,两个人从此生活美满甜蜜,成为影视圈少有的模范夫妻,一直很恩爱。

网友们对于谢园的评价也十分的接地气,网友:他是一个长相不出众的实力派演员,演技不是特别强,但有着超强的价值观和信念,热爱自己的演艺事业。

61岁谢园因心脏病抢救无效去世

影迷评价:谢园这样子的演员不出众,但非常的实诚,在演艺界来讲,这样子的演员身上有一种高贵的品格。

当年的谢园和梁天、葛优号称新时代三剑客!如今谢园老师离世,希望他一路走好!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有